魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下我1660s显卡可以带动4k显示器吗? [打印本页]

作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 请教一下我1660s显卡可以带动4k显示器吗?
现在1k显示器,想换一个2k或者4k的,如果是4k,可以稳定七档画质 60帧以上吗?

我cpu是12490f
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 09:01
[tid=41197529]Topic[/tid] 现在1k显示器,想换一个2k或者4k的,如果是4k,可以稳定七档画质 60帧以上吗?我cpu是12490f2K都费劲 还4k
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 09:01
一档肯定没问题,我580带的2k一档流畅
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 09:15
[tid=41197529]Topic[/tid] 现在1k显示器,想换一个2k或者4k的,如果是4k,可以稳定七档画质 60帧以上吗?我cpu是12490f我CPU10300,显卡1650,2K显示器没问题
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 09:20
我也是1660s但我是2k显示器,无压力
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 09:30
请问下你一般开几档画质~ 帧数多少?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 09:40
我780M集成显卡,大概1650的水平,4K 的话只能渲染50% 稳60
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 09:44
没必要玩魔兽的,跑2k就行了。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 10:00
没必要玩魔兽的,跑2k就行了。囧。。在硬件区那边说4k可以达拉然到90帧
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:07
2K低档没问题,我以前就是这样的,现在用别人所谓的2K卡4070Ti开着4K144,
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 10:16
5500xt+9600k4k fsr66%
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 10:23
带4k没问题,我1060显卡,用的4k,60hz显示器
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 10:30
带4k没问题,我1060显卡,用的4k,60hz显示器你的是啥CPU啊?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 10:38
9600+1660s,团本2k7档无压力,4k没戏
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 10:48
城里铁定不行,野外静态勉勉强强,但是你一扭头就会掉。主要看渲染倍率拉多少

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5