魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没玩过远程法系,叮个ss还是fs? [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 没玩过远程法系,叮个ss还是fs?
二选一,散人独狼混野团,时间不固定,不氪,不追求高输出,主要是体验一下副本,叮哪个?哪个可玩性高一些,好进组一些。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 08:57
SS把FS野团都是哭爹喊娘求着进组的
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 09:03
法师跟SS都不符合你的要求,法师不好进组,尤其是野团。SS可玩性不高。
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 09:10
SS把FS野团都是哭爹喊娘求着进组的为啥不带fs啊,我也是法师,这周25pt速推,拿了dps第二的补贴。10H本,基本上都是前三,将军和霍迪尔就更不用说了,断层领先。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-9 09:15
fs只是目前不好进组,ss非常不好玩。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 09:19
远程法系还有暗牧,鹌鹑,电萨。
远程物理还有猎人。
不考虑下??
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 09:29
按你要求,应该是电萨和鸟德
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 09:33
建议玩LRpve生存猎也是T0职业而且比痛苦术简单好玩,pvp单刷LR都是vip职业而且装备也比qms便宜。
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 09:41
电奶双修萨满。好进组,没任务,操作简单,装备不贵。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 09:45
ss吧,不玩痛苦的话ss还是挺好玩的
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 09:52
术士唯一真神。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 10:01
为啥不带fs啊,我也是法师,这周25pt速推,拿了dps第二的补贴。10H本,基本上都是前三,将军和霍迪尔就更不用说了,断层领先。为啥不带法师啊!因为你已经在本里了!
每一个进本的法师身后都有好几个进不了本的法师在苦苦寻找队伍,或者干脆直接放弃了!
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 10:02
法师啊,为啥法师进不了团本,因为人多,为啥人多,因为可玩性强啊[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 10:12
为啥不带法师啊!因为你已经在本里了!
每一个进本的法师身后都有好几个进不了本的法师在苦苦寻找队伍,或者干脆直接放弃了!我也是集合石苦等半小时,一个一个问的。
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 10:15
ss吧,不玩痛苦的话ss还是挺好玩的我之前不知道为啥恶魔还有补贴,昨天打了一次
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-9 10:22
为啥不带fs啊,我也是法师,这周25pt速推,拿了dps第二的补贴。10H本,基本上都是前三,将军和霍迪尔就更不用说了,断层领先。有没有可能换术士就是第一的补贴了
作者: dw3995    时间: 2024-9-9 10:30
fs ss是消费大户。。。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 10:35
FS,别管什么SS强,那破玩意玩起来吃屎一样
游戏体验FS比SS强一万倍,花钱给FS心甘情愿,SS拉倒吧
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 10:43
ss,fslr进不去组
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 10:49
恶魔术士很好玩啊,法师比较简单

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5