魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧没有亲友团真是寸步难行啊 [打印本页]

作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 08:53
标题: 怀旧没有亲友团真是寸步难行啊
10h压根没有人要,只能混pt25人跟人飙价,钱花了不少,拿的还只是232的。想要更高装等的,只能去工作室消费了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 08:58
正式服也是
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-9 09:05
找个公会不就好了,我一样是独狼跟公会已经10H全通这周开荒25人H
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 09:09
无所谓,普通装备知足了,toc再混h,消磨时间的老游戏,要求放低就好玩,要求太高累。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-9 09:14
找个公会不就好了,我一样是独狼跟公会已经10H全通这周开荒25人H公会也没有10h的位置,都是几个熟人私下联系好就开打了,25人的时候才会让我们去填坑。。。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 09:23
还是看职业。
你要是奶骑牧师,手法装备不错,随便招团。

作者: 462710480    时间: 2024-9-9 09:30
我跟你正好相反,10h有亲友团,25组不起来,大家都不想打。。。
开奥杜尔到现在,一次25没打过,我还想包片呢
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 09:33
你要是玩个牧师,10h不是随便选着进,选个可以被替代的职业进本难不是可以预见的
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 09:39
这游戏从19年到现在5年了,就没个亲友?
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 09:44
无所谓,随机本,成就,坐骑。钓鱼随便玩玩。想要装备就去躺着。四十岁的状态
作者: 纆g    时间: 2024-9-9 09:52
说出你的职业天赋才能教你怎么混
作者: forregistuse    时间: 2024-9-9 09:58
我跟你正好相反,10h有亲友团,25组不起来,大家都不想打。。。
开奥杜尔到现在,一次25没打过,我还想包片呢感觉亲友团就不适合打25人,10h你不带别人,25缺人叫人去填坑,人心慢慢都会散的,以后也就只能打10人了。
我们会就是这样,几个熟人自己10h打的爽,其他团员自己想办法打野团的10h,然后一个接一个退会了,现在25人也快开不起来了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 10:03
说出你的职业天赋才能教你怎么混猎人。。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 10:12
这游戏从19年到现在5年了,就没个亲友?19年开难道就19年玩?今年7月叮的号不算人?
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 10:18
亲友还是必须的,哥们从60跟着一个团,从前两大版本的MT,到这个版本的近战一哥。昨天后三H有人请假,给我弄了个坑,跟着混了个一灯成就,再搞搞装绑牌子,在我们服也能够混H团标准了。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 10:25
昨天10H从九点打到了三点 老一灭了俩小时
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:31
找工会团也要眼睛雪亮点儿
有的是群英荟萃
有的是萝卜开会
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 10:34
公会也没有10h的位置,都是几个熟人私下联系好就开打了,25人的时候才会让我们去填坑。。。不知道说你实在好,还是死脑筋。  有人的地方就有社会, 世界频道那么多开团的,你给点红包,不就进组了? 等你有了成就就好多了。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 10:44
独狼感觉还好,可以我玩T的缘故吧
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 10:52
钱,亲友,手活,三选一,都没有是没法玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5