魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在5人阿尔法本,都是默认法师不给吃喝全自备了吗? [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 08:53
标题: 现在5人阿尔法本,都是默认法师不给吃喝全自备了吗?
队伍没法师就算了,有法师在,我遇到80%的法师也不会给队友吃喝的。 而且观察下,装备越不错的法师越不给。
不拉桌子省5个魔粉50银币能理解(虽然双日常加随机大概150G能拉个300桌),手搓给4个队友每人一组面包也就10秒钟的事吧,真这么功利了?有队友问了也是大部分装死不说话。
反正我上法师号都是直接拉桌子,我记得以前5人本大部分都是很友爱的,啥时候变成这么功利了?哦还有一言不合就投票踢人的。

作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 08:54
直接交易法师,我就没见过不给的,至少都给一组
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 09:04
你说一声,然后丢个交易过去,90%的都会给你吃喝
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 09:05
打字要不了你两秒 然而你选择了来这打一大堆
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 09:14
身边统计学,
5人本法师是最小气的。
牧师是最大方的。

作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 09:20
直接交易啊,他们都懂,
我玩法师如果队里就一两个人要,我也懒得拉,就喜欢直接交易的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 09:25
我有个法师号打日常,偶尔忘接日常了,麻烦共享一下,全是哑巴。那还吃个鸟
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 09:32
打字要不了你两秒 然而你选择了来这打一大堆打字了,很有礼貌各种敬语,然后大部分时候换来的都是一言不发装死。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 09:39
我NQ不坐地板  根本不需要吃喝  就算需要包里也有。。其他职业就不能自带吗 多大点事儿啊。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 09:48
打团本拉了桌子都有人不拿,过一会儿叽叽歪歪没吃喝,等到真正需要的时候,自然主动找上门要,白给的不香
作者: 123456823    时间: 2024-9-9 09:53
打字了,很有礼貌各种敬语,然后大部分时候换来的都是一言不发装死。那咱们遇到的情况可能不太一样….只要打字我没遇到过不给的..
作者: Besson    时间: 2024-9-9 09:59
不是装备不错的法师小气不给你,是因为他自己不需要喝水,宝石唤醒,打个要塞谁还做面包,你问他要不会不给。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 10:07
我个人是主打不求人 都是npc买水
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 10:09
我法师遇到的怎么都是 我拉桌子了 其他人点都不点 就跑去打怪了
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 10:15
自己买点吃喝备着,没多少金,干什么求人。
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 10:25
我是基本上五人都进本了,有buff的职业buff都刷了就拉桌子,连buff都懒得刷,那我就不拉桌子
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-9 10:30
身边统计学,
5人本法师是最小气的。
牧师是最大方的。
牧师刷buff要3根蜡烛,
好像是所有职业最贵的。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 10:37
我法师遇到的怎么都是 我拉桌子了 其他人点都不点 就跑去打怪了现在我进本的程序就是,先等几秒,看看有没有人退(有些人一看本不好打的就退了),没人退的话就开始刷BUFF。(如果我上法师会拉桌子)。
当然也遇到过T,啥都不管直接冲得老远去开怪不等的。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-9 10:44
打随机本,别的能上BUFF的职业都主动刷BUFF,唯独FS屁事儿一堆,不拉桌子不刷智力。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 10:53
我有个法师号打日常,偶尔忘接日常了,麻烦共享一下,全是哑巴。那还吃个鸟确实, 我昨天也看到fs问日常,除了我没人搭理。结果fs出去自己接的任务 。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5