魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 家人们,25人奥杜尔特别卡怎么破 [打印本页]

作者: 胡37    时间: 2024-9-9 08:53
标题: 家人们,25人奥杜尔特别卡怎么破
机器是老古董了 1080加4790k 两根8g的幻光戟 吃鸡那个时代配的。但是现在打个25人也忒卡了,10人本都正常,25人像掌炉这种boss 一放那个带火击飞的技能,目测不超过10帧,跟幻灯片一样,应该改啥设置能好点
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 08:59
升级下吧哥们,1080还能战,但4代酷睿,吃鸡那个时代也算老将的吧
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 09:02
改啥都没用,换CPU , 显卡倒是可以继续凑活不用换。
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 09:11
上7800X3D啊,想卡都难
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 09:14
Cpu  内存(最好32g)升级吧
我8700k还能玩
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-9 09:20
我用的3代i7都不卡,显卡还是gtx660,不知道你为啥这么卡。。。
估计还是插件问题
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 09:25
升级下吧哥们,1080还能战,但4代酷睿,吃鸡那个时代也算老将的吧记错了家人 cpu是8700k还是9700k来着
4790k是上一台电脑 配的gtx970来着
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 09:33
改啥都没用,换CPU , 显卡倒是可以继续凑活不用换。个时代也算老将的吧记错了家人 cpu是8700k还是9700k来着
4790k是上一台电脑 配的gtx970来着
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 09:43
记错了家人们 cpu是8700k还是9700k来着
4790k是上一台电脑 配的gtx970来着我也觉得不应该这么卡,但是掌炉喷火 锋麟吐火 拆解发脾气真的就不是掉帧 而是幻灯片 0.几秒才动一下
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:48
记错了家人们 cpu是8700k还是9700k来着
4790k是上一台电脑 配的gtx970来着我也觉得不应该这么卡,但是掌炉喷火 锋麟吐火 拆解发脾气真的就不是掉帧 而是幻灯片 0.几秒才动一下装个监控硬件的软件,比如游戏加加,看下卡顿时候哪些硬件是异常的
作者: Holily1985    时间: 2024-9-9 09:53
wa问题。我一直都没找到是露露的哪个wa导致的。。。我12代i7+vega一样25人掉帧。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-9 09:59
wa问题。我一直都没找到是露露的哪个wa导致的。。。我12代i7+vega一样25人掉帧。主要不太好测试 要是10人卡还能叫亲友帮忙测试 我wa就装了一个 什么奥杜尔那些提示都没装
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-9 10:06
我i5 9400f加GTX750 冬拥湖都不卡
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 10:10
主要不太好测试 要是10人卡还能叫亲友帮忙测试 我wa就装了一个 什么奥杜尔那些提示都没装是,但特么10人又不卡。。。总感觉是t8团本儿那个或者各职业专属的中间那部分。
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 10:16
我原先也是各种卡,后来换了个CPU好了
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 10:23
我原先也是各种卡,后来换了个CPU好了8700k都战不了了吗
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 10:28
[tid=41197948]Topic[/tid] 机器是老古董了 1080加4790k 两根8g的幻光戟 吃鸡那个时代配的。但是现在打个25人也忒卡了,10人本都正常,25人像掌炉这种boss 一放那个带火击飞的技能,目测不超过10帧,跟幻灯片一样,应该改啥设置能好点我1070都还能战呢
特效开5档…
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 10:38
我1070都还能战呢
特效开5档…但是我感觉不是档的问题 我开最低还是这样 boss一放技能就幻灯片
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 10:42
但是我感觉不是档的问题 我开最低还是这样 boss一放技能就幻灯片插件问题?你关插件试试呢
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-9 10:52
插件问题?你关插件试试呢今天下午下班了回去试试,主要25人 没法测试 我找个团的话 关插件不卡了 开插件  这一趟本也是卡的 还得逐个插件找 好头疼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5