魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 散人朋友注意,别赌,毒性太大。 [打印本页]

作者: 历史人物费    时间: 2024-9-9 08:53
标题: 散人朋友注意,别赌,毒性太大。
一大早随机日常又遇到四个红玉的,秉着我不入地狱谁入地狱的想法打下去,全程下来还蛮效率的,到了尾王又作妖,净化斯坦索姆,其中一个点了尾王箱子就不动了,卡拾取,耗了足足五分钟,期间另外三个还一直演戏说踢他踢他,根本踢不出去的,等你没耐心了,传出传进了,就立马拾取全需......真的是,家里如果真缺这点东西来糊口,说就是了,别浪费别人捡日常掉落的时间,换着花样来浪费别人时间,恶心别人,散人朋友真心建议吉安娜红玉随机的车队还是秒退吧。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 08:54
道德是留给自己的,我一般都是亲友打的日常,有时候刚好没空一起了,去随机,也会碰到尾王全需的。我自己还刚好是附魔,分解一个水晶值40G,忍不住心动。一开始还动过念头,但是后来想通了,做好自己就行了,没必要斤斤计较,我们不能要求别人和自己一样,坚持自己的底线,游戏中的底线都坚持不住,相信现实生活中一样也无法坚持底线,相信他会失去更多。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 09:04
红玉圣殿本来就是垃圾,上次用奶萨进STSM去刷护魂者,碰到个防骑进本就喊他只要护魂者,我说一起ROLL,下一秒被T了。
真是服了这帮孙子,想要治疗饰品你不会用奶骑排啊,艹。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 09:14
红玉圣殿本来就是垃圾,上次用奶萨进STSM去刷护魂者,碰到个防骑进本就喊他只要护魂者,我说一起ROLL,下一秒被T了。
真是服了这帮孙子,想要治疗饰品你不会用奶骑排啊,艹。骑士一个人点踢是踢不走你的 如果其他人不点的话
其他人也是红玉的吗?
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 09:19
骑士一个人点踢是踢不走你的 如果其他人不点的话
其他人也是红玉的吗?
你下次随机本试试随便点一个人T,理由打1就行。
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 09:32
你下次随机本试试随便点一个人T,理由打1就行。所以啊 还是大部分玩家的问题 红玉那位只是发起者
无缘无故替人我肯定不会点
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 09:37
所以啊 还是大部分玩家的问题 红玉那位只是发起者
无缘无故替人我肯定不会点
啊对对对。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 09:49
所以啊 还是大部分玩家的问题 红玉那位只是发起者
无缘无故替人我肯定不会点小号玩了这么久,一直听说吉安娜全需求,不过遇到的吉安娜都挺好的,唯一一次遇到全需?的就是红玉
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 09:55
三个号拍阿尔法,没有出现一次坑,出现了也克服了。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 09:59
故意不点卡拾取也是真恶心,你走了直接进他包
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-9 10:11
小号玩了这么久,一直听说吉安娜全需求,不过遇到的吉安娜都挺好的,唯一一次遇到全需?的就是红玉对啊 一样有人说吉安娜不好的 但是也有遇到都是好的
所以那些带着有色眼镜瞎瘠薄黑的不想评价
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 10:18
我在红玉,上午野团打了一个10h,总体感觉还行吧,随机日常我都是自己组人排的,很少单排。也说不准有那种素质差的,毕竟红玉人口实在太多,组队频道刷屏超快,发消息存活不到2秒就顶不见了
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 10:26
对啊 一样有人说吉安娜不好的 但是也有遇到都是好的
所以那些带着有色眼镜瞎瘠薄黑的不想评价散人还是不要赌了,一不小心就是浪费半个小时,以后还是乖乖组好本服再打了
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 10:29
看见吉安娜和红玉圣殿的掉头就跑,什么装备,什么任务物品,什么等半小时,我都担着。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 10:45
红玉 吉安娜 死亡猎手 四排直接退 别犹豫
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 10:52
现在都是自己组队日常要塞尾王,打完收工,省的去被搞心态

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5