魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,麻烦指点下猫的木桩 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 大佬们,麻烦指点下猫的木桩
装等223,没雷神无法软满破,就没堆破甲,插的都是敏捷。就一个爪子buff,无食物无炸弹无药水。打的铁炉堡英雄木桩。为啥我dps这么低啊,因为怕割裂断档,尽量少打撕咬,但在已经尽力补5星割裂的情况下,覆盖率依然只有80出头。麻烦大佬们找下问题,223打4100头大啊

(, 下载次数: 0)

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-9 08:55
[tid=41199108]Topic[/tid] 装等223,没雷神无法软满破,就没堆破甲,插的都是敏捷。就一个爪子buff,无食物无炸弹无药水。打的铁炉堡英雄木桩。为啥我dps这么低啊,因为怕割裂断档,尽量少打撕咬,但在已经尽力补5星割裂的情况下,覆盖率依然只有80出头。麻烦大佬们找下问题,223打4100头大啊 (, 下载次数: 0)
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:05
你这,伤害占比都不对,撕碎占比应该是第一在百分之40左右。你这占比第一居然是dot。还有,新手请把咬这个技能丢出动作条。你连dot都保持不了打什么咬。溢星撕碎就好。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 09:10
神像用加撕碎伤害,不要用这个。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 09:16
先把神像换了再说
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:23
你这,伤害占比都不对,撕碎占比应该是第一在百分之40左右。你这占比第一居然是dot。还有,新手请把咬这个技能丢出动作条。你连dot都保持不了打什么咬。溢星撕碎就好。大佬,猫叫提前3、5秒补有没有问题?另外撕裂正常覆盖是多少呢
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-9 09:30
有大佬看下么我也新手,220装等宝石附魔全,单爪子buff下打木桩4900。我个人手法是不出咬的,咬太不稳定了,稍不注意直接清60+能量,输出占比撕碎第一,肉搏第二,dot第三。然后三个状态监控(咆哮、割裂、斜掠)优先保咆哮,其次割裂,最后斜掠,然后我把精灵火和猛虎之怒CD还有能量条放屏幕中间做了一个大大的监控提醒,避免遗忘或者浪费
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 09:34
大佬,猫叫提前3、5秒补有没有问题?另外撕裂正常覆盖是多少呢5秒多了,3秒差不多正好,但是正好卡手的话,提前5秒问题也不大,猫叫优先级最高,不能断。另外撕裂正常情况下基本是全程覆盖的,所以让你不要再打撕咬了
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 09:41
你打的也是英雄首领木桩吗?我看旁边很多人打宗师木桩,不知道有没有打错
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 09:48
说了一万遍了 不要打铁炉堡木桩 不要打铁炉堡木桩 不要打铁炉堡木桩 不要打铁炉堡木桩 不要打铁炉堡木桩  铁炉堡木桩有BUG 伤害占比都不对
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 09:51
你打的也是英雄首领木桩吗?我看旁边很多人打宗师木桩,不知道有没有打错英雄啊,骷髅头的。对了,我珠宝专业,装备稍微搭配了一下,破甲大约300,没有破甲(触发)饰品。我个人理解是满破前破甲不是不堆,是随缘堆,装备现在依然是装等为主,命中精准达标后红宝石破甲,黄宝石暴击,蓝宝石海妖之泪
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 10:01
剔骨真别用 无脑溢星背刺监控好猫叫加割裂不会低的
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 10:06
这是该打暴风城英雄木桩的数据。听了大佬的,换了神像,不打撕咬,223,5000的秒伤算正常吗?
(, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:15
93的割裂会不会还是太低?
我是起手猫叫,攒5星割裂的,要不要提前打个低星割裂?
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 10:18
改了,伤害分布好像确实区别很大。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 10:24
没2t8的话差不多吧
2t8撕碎应该40+正常点
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 10:29
我有2T8,不过2T8效果不是节能施法吗?和撕碎有啥关系呀
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 10:35
我的割裂覆盖基本上就86-90% 没上过90、斜掠更低 65-70% 木桩5200-5400
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 10:47
五色巨龙不如真实之镜
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 10:47
你是不看只发的?说了很多次,不要打铁炉堡,暴风城的木桩,去打你老家的,你会发现完全不一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5