魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求解主播鸟德的法伤为什么和我差这么些? [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2024-9-9 08:57
标题: 求解主播鸟德的法伤为什么和我差这么些?
(, 下载次数: 0)

如图 这个主播220的装等,吃了合计+食物,自身buff法伤人形态2594,鸟形态2752
我的号224装等,吃了合计+食物,自身buff法伤人形态2327,鸟形态2538
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 08:57
(, 下载次数: 0) 这世上我的为什么差距200多法强呢?
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 09:15
很正常啊,他胸腿都是232得,宝石也全是紫宝石,你全蓝宝石,差这点法伤不是很正常么
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 09:16
全身紫宝石 加上他有法强饰品
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 09:30
紫宝石和蓝宝石差距有这么大吗
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 09:44
紫宝石和蓝宝石差距有这么大吗不仅是蓝紫宝石品质啊,他基本是无视奖励怼的红宝石紫,你这基本是每个奖励都出了。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 09:54
我喜欢堆暴击,暴击低了进不了蚀贼难受
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 10:04
(, 下载次数: 0) 这世上我的为什么差距200多法强呢?主要是你的主副手武器低了,这里都快200的差距,搞个245锤子,还带孔,就差不多了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 10:18
主要是你的主副手武器低了,这里都快200的差距,搞个245锤子,还带孔,就差不多了他也是226的锤子啊
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 10:26
首先,对方用的蜘蛛,这有接近100的常驻法伤,其次,你用了很多个紫色宝石放蓝孔,全部换成红宝石且触发多彩这里差距应该有接近50点。
还有就是虽然装等你们接近,但是大件部位比如衣服人家是232,你是213,这种差距全身下来估计也有50多。
所以你差人家200很正常吧。
其实主要还是蜘蛛的拥抱,不过这个东西鸟德很不好用,不如诅咒,龙魂,龙母,甚至不如200蓝色的熔炉灰烬。
日蚀触发基本没用,现在400急速随便就达到了。
200的熔炉灰烬真的很好,天堂同等触发概率和持续时间,就是数值差了点。
满命中下,天堂,龙母,日晷,灰烬,诅咒这个排名应该没问题。
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 10:36
首先,对方用的蜘蛛,这有接近100的常驻法伤,其次,你用了很多个紫色宝石放蓝孔,全部换成红宝石且触发多彩这里差距应该有接近50点。
还有就是虽然装等你们接近,但是大件部位比如衣服人家是232,你是213,这种差距全身下来估计也有50多。
所以你差人家200很正常吧。
其实主要还是蜘蛛的拥抱,不过这个东西鸟德很不好用,不如诅咒,龙魂,龙母,甚至不如200蓝色的熔炉灰烬。
日蚀触发基本没用,现在400急速随便就达到了。
200的熔炉灰烬真的很好,天堂同等触发概率和持续时间,就是数值差了点。
满命中下漏了个潘多拉 排骨这版本就带潘多拉和龙母
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 10:44
漏了个潘多拉 排骨这版本就带潘多拉和龙母我现在看这个鸟德主播单人buff 吃合计 变鸟3000法强,算了半天 也算不出来他这3000法强咋来的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5