魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么有时排随机会出现超时的情况,是系统出bug了吗? [打印本页]

作者: 123457264    时间: 2024-9-9 09:01
标题: 为什么有时排随机会出现超时的情况,是系统出bug了吗?
大多少情况都排得很快,偶尔会出现这种情况,死活排不上,不知道为什么

(, 下载次数: 1)

作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-9 09:01
之前我每次都是4分钟不到就排进去,从前天开始单单盗贼号怎么都排不进去
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 09:07
之前我每次都是4分钟不到就排进去,从前天开始单单盗贼号怎么都排不进去退会了?
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 09:13
我也是盗贼排不进去,我就挂着,看看要等多久 (, 下载次数: 0)
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 09:22
我也很疑惑,大号lr每天都是1-3分钟左右,叮的法师每次至少10分钟,最夸张一次排了40多分钟才进去,搞不懂什么原理。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 09:30
请问楼主这是啥字体
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 09:39
方正隶变
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 09:53
日常排一个多小时从能排泰坦开始就是这样
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 10:01
dps排指定副本时间就是长,随机阿尔法也就几分钟
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 10:06
预测假的,t秒拍,
奶也拍很久
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-9 10:18
我也是有个号死活排1个小时排不进去,其他号都是5分钟内排进,不知道为什么
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 10:27
我现在dps经常预测排5-10分钟,实际上一两分钟就排到。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 10:28
萨满每次排队半个小时以上,其他号最多三分钟,实在没办法只能让朋友上T帮排了
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 10:44
我 骑士、小德、法师 都是5分钟左右能进去,唯独一个术士排队一个半小时都没进去.超时取消在拍也试过了不行,实在是摸不透,同样是DPS排泰坦随机怎么区别这么大
作者: 123457015    时间: 2024-9-9 10:49
你这个术士是不是没有工会?其他几个都有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5