魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没玩过这个版本,猎人武器哪里获得啊 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 08:57
标题: 没玩过这个版本,猎人武器哪里获得啊
买了888,没用直升,一步步升级上来的,现在还拿着138的枪
(, 下载次数: 0)

作者: 123457264    时间: 2024-9-9 08:57
找10/25人NAXX周常+后二团 ,226枪出了基本底价拿。
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 09:06
[tid=41200754]Topic[/tid] 买了888,没用直升,一步步升级上来的,现在还拿着138的枪 (, 下载次数: 0) 阿尔法模式艾卓掉一个213得枪。NAXX尾王掉一个226的枪基本都是100金拿,实在不行H模式的乌堡尾王掉一个200的努
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 09:14
荣誉换个…
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 09:26
荣誉换个…荣誉去哪里换啊没找到呢
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 09:35
荣誉换不了吧,200紫色的有装绑的拍卖行卖几百金吧,或者直接阿尔法刷,艾卓掉枪,乌下掉弩,剩下的就得去团本了多的是远程武器。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 09:48
去乌下混个
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 09:53
实在不行去拍卖行买个工程枪~
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 10:06
我一直在用167的 先遣队的声望弓 阿尔法连个200的蓝弓都不出 上周买了工程枪 依旧是任何远程武器都不出简直是老传统了 在版本前期绝对不出任何能用的远程武器 别管身上其他装备多好 武器永远是拉中之拉
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 10:13
我一直在用167的 先遣队的声望弓 阿尔法连个200的蓝弓都不出 上周买了工程枪 依旧是任何远程武器都不出简直是老传统了 在版本前期绝对不出任何能用的远程武器 别管身上其他装备多好 武器永远是拉中之拉去25h 奥杜尔包弩
作者: 123457148    时间: 2024-9-9 10:18
荣誉换不了吧,200紫色的有装绑的拍卖行卖几百金吧,或者直接阿尔法刷,艾卓掉枪,乌下掉弩,剩下的就得去团本了多的是远程武器。昨天跟naxx后二没摸到,今天刚做了工程枪结果乌下摸了弩 (, 下载次数: 0)
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 10:31
888回归币留着过年?
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 10:40
888回归币留着过年?不想用,没玩过这个版本,升级体验下任务剧情啥的,看需要后面直升啥职业
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 10:45
阿尔法艾卓尾王有把213枪,团本前最好的了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5