魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 话说你们在4000多一个徽章的时候,换了多少徽章 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2024-9-9 08:54
标题: 话说你们在4000多一个徽章的时候,换了多少徽章
我直接把身上2/3的g换了
看着现在的g价美滋滋
我终于体会到炒股的乐趣
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 08:57
5000的时候换了两个号1年的徽章
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 09:08
在9000一个的峰值卖了好多算不算也是美滋滋
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 09:12
4200果断买了10个,那个价格太不正常了
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 09:25
5000的时候换了两个号1年的徽章十二万吗。。
老哥钱真多
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 09:31
换再多也只能充月卡我买过年卡了,再换来徽章有什么用这破游戏难道还要玩好几年么-----当然这只是我的选择,大家还是可以继续去玩下个版本或者正式服的
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 09:37
5200的时候买了28个,尴尬
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 09:51
环境如此,就算不靠游戏吃饭,很多人也可能会选择考虑先换成r再等需要消费的时候收
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-9 10:00
9388的时候卖了60个
转手160还是150出掉了
空手套白狼
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 10:06
我倒是从来不买徽章,我就一个战网。我是1年买2次半年卡选手不过这次直接888了,过年出活动咋办。。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 10:15
9288的位置卖了20个,美滋滋。。。
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 10:21
我倒是从来不买徽章,我就一个战网。我是1年买2次半年卡选手不过这次直接888了,过年出活动咋办。。所以 我没买年卡
全靠徽章续命
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 10:33
[tid=41557493]Topic[/tid] 我直接把身上2/3的g换了
看着现在的g价美滋滋
我终于体会到炒股的乐趣炒股能卖回来变成钱,时光你买了就是花了,差别还挺大的。G你不玩还能套现,时光你不玩就废了
作者: wb47    时间: 2024-9-9 10:42
换了10个
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:50
换再多也只能充月卡我买过年卡了,再换来徽章有什么用这破游戏难道还要玩好几年么-----当然这只是我的选择,大家还是可以继续去玩下个版本或者正式服的高的时候抛一半就回本了,剩下就相当于白嫖时间美滋滋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5