魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 仅好奇,多少人希望整个WLK,所有的副本都和NAXX一样便当吗? [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2024-9-9 08:54
标题: [提问] 仅好奇,多少人希望整个WLK,所有的副本都和NAXX一样便当吗?
假如下个CD雷火宣布,为了保证所有玩家都能完整体验WLK的所有BOSS

并以80年代P1阶段高活跃的在线数据为依据,认为NAXX的难度是最佳模式

之后的TOC ICC和红龙的难度都会调整到NAXX级别(别拿一键横扫来抬杠,就是精准定位到NAXX难度)

全民都能打,TOC 20分钟,ICC  2小时内就能全通

要挑战?可以玩少人/限制装等/不死人/竞速等模式,当年NAXX不就是这样么

大家觉得这个WLK版本会不会彻底火爆起来?

[del]题外话 就我个人而言,这样也好,彻底断了魔兽的念想,好好去相妇教子了[/del]
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 09:00
既然开头第一个本是naxx,那肯定全naxx最好。
当然了就算开头奥杜尔难度 后面简单点也是更好的
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 09:04
我无所谓...
反正现在看乐子比玩WOW更吸引我
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 09:14
我希望,每天上线,1个小时打完公会活动,钓鱼,做日常,下线,多舒服。
我只是想每天到游戏里看看,操作一下,跟朋友边打本边吹牛逼。
我可不想天天牢在电脑前。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 09:17
当然会火,而且你这帖子会先火
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 09:26
naxx太难了 熔火之心难度刚刚好 不是杠 那时候是怀旧服人气最高 氛围最好的时候 排骨人也没啥排骨可吃 最多去玛拉顿当苦力
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 09:31
有什么问题?讲难听点,矛盾也就是在奥杜尔,剩下的,原来国服没打过吗?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 09:38
我从第一个CD打了3个10h,得知开15%后,至今为止没打过一次25h。
就一个私服罢了,还有啥意思。。
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 09:41
有什么问题?讲难听点,矛盾也就是在奥杜尔,剩下的,原来国服没打过吗?我当年是菜鸡,P3没过25H小强,ICC始终没过HLK
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 09:49
其实削弱挺好的.起码比限制wcl有实际意义
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 09:56
那能把墙拆了么
亚服0成本
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 10:06
有什么问题?讲难听点,矛盾也就是在奥杜尔,剩下的,原来国服没打过吗?85拿wlk首杀可不是说说而已
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 10:09
嘴上我肯定会骂一骂。但玩我是真的玩,每天休闲两小时分分g,买买装备。半小时用来和会里的兄弟吹打牛皮。不用被无良团长拿各种考核分数pua,打完下线陪陪家人,他不香吗??
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-9 10:15
再加上一条。开一组永久wlk服务器,就你说的这个难度,我跟你讲,火翻了!
ctm也照这个来。
我们来怀旧是怀难度来了?我们是怀装备和队友来了。削,通通给我削
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 10:26
我希望,每天上线,1个小时打完公会活动,钓鱼,做日常,下线,多舒服。
我只是想每天到游戏里看看,操作一下,跟朋友边打本边吹牛逼。
我可不想天天牢在电脑前。打个普通奥杜尔现在也能牢么。。。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 10:34
打个普通奥杜尔现在也能牢么。。。如果都是PT的实力,那也就不说这些了。
有些团队明显是半瓶水的实力,PT嫌简单了,全H又过不了,既.还.
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 10:40
反正越简单越火。mc最火。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 10:47
说MC最火的,有没有想过那是怀旧刚开,热度能一样吗?现在再像19年来一轮60,三大MC重新开始,玩肯定有人玩,热度能比19年吗?
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 10:49
已经不年轻了,不想受虐了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5