魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次玩 nq,借了朋友号 230 装等顺利通了 25h 和 10h [打印本页]

作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 08:54
标题: 第一次玩 nq,借了朋友号 230 装等顺利通了 25h 和 10h
观星都是一把过,那些所谓的菜逼 是装备不提升 技能不看一眼就去 25h 玩的吧! 这个游戏已经削弱这样了,但凡装备好点真的很简单 那种一直灭灭灭的是不是都是排骨吃惯了一下不提升的!
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 08:55
[tid=41557180]Topic[/tid] 观星都是一把过,那些所谓的菜逼 是装备不提升 技能不看一眼就去 25h 玩的吧! 这个游戏已经削弱这样了,但凡装备好点真的很简单 那种一直灭灭灭的是不是都是排骨吃惯了一下不提升的!
哪怕220都可以来炫耀一下。当然,比我厉害  毕竟你第一次玩。。。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-9 09:07
[tid=41557180]Topic[/tid] 观星都是一把过,那些所谓的菜逼 是装备不提升 技能不看一眼就去 25h 玩的吧! 这个游戏已经削弱这样了,但凡装备好点真的很简单 那种一直灭灭灭的是不是都是排骨吃惯了一下不提升的!如果是第一次,那确实太牛了。。。我第一次玩奶骑时候技能都认不全
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 09:18
如果是第一次,那确实太牛了。。。我第一次玩奶骑时候技能都认不全第一次玩 nq,先 10h 打了编熟悉大概 nq 技能晚上去打 25h 直接观星一把过了!真的一点不难
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 09:24
发个wcl看看呢。学习下
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 09:29
行了,知道你牛逼。
去玩正式服体现你的牛逼。
首周集合石团通本,你就真牛逼。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 09:35
吹牛逼不上税
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 09:46
有可能这个团组个dps打绷带都能过吧。。3奶说明你牛,5奶呵呵。。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 09:51
有可能这个团组个dps打绷带都能过吧。。3奶说明你牛,5奶呵呵。。4 奶呢
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 09:59
有可能这个团组个dps打绷带都能过吧。。3奶说明你牛,5奶呵呵。。你去 4 奶打绷带一把过 25 观星
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 10:06
来 wcl
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-9 10:14
你去 4 奶打绷带一把过 25 观星我们3奶打观星很久了,wcl贴你看看
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 10:24
发wcl ,是真的,我补你十句牛逼,跟你其他贴帮你说话,
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 10:38
https://cn.classic.warcraftlogs. ... 20&type=healing 3奶观星 3奶+一个绷带的奶也能过吧
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 10:46
游戏玩得好的千千万,但是还要秀优越感的,一般是别的地方找不到存在感。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-9 10:49
你的id证明了你是个nt

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5