魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 野团越来越多了,雷火不错 [打印本页]

作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 08:54
标题: 野团越来越多了,雷火不错
由于时间不稳定,一直混野团,

要是没有削弱,估计早就玩别的游戏了

雷火第二个CD就削弱15%才玩到了现在。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 08:57
别说了别说了,论坛里一堆人如丧考妣。又是删游戏又是公会散了的
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 09:06
多少次事实证明 越简单玩的人才越多啊
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 09:10
回归老玩家认为都可以,人多热闹就行。能跟几个朋友一起打本挺好,我管他难不难,都能进就可以。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 09:15
支持削弱 只要削我就叮 不削就不玩就这么简单
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 09:24
是的,再也不用去流水团当凯子了,还要被团长选妃。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-9 09:27
看看bwl和海山黑庙,都是野团多如牛毛,集结号里不是星团长都翻不到你的团的那种,大家都有得玩才好反过来,如果一定需要微信群报名、严格筛选才能打的副本,注定凉凉
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 09:38
确实啊,肉眼可见的团多了,特别是全h的集合石见到好多,那些跳脚的无非就是破了他们垄断了急了
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 09:41
Cd黑了,可别哭
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 09:47
本来就是这个道理,全民狂欢才是盛世。当然排骨人和装B?是不喜欢的,他们就喜欢装备难拿,自己拿了可以装不说,还能吃排骨咯。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 09:57
[tid=41557072]Topic[/tid] 由于时间不稳定,一直混野团,要是没有削弱,估计早就玩别的游戏了雷火第二个CD就削弱15%才玩到了现在。哪些眼瞎的说什么削弱没削一样。完全看不到世界H团越来越多。。。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 10:02
Cd黑了,可别哭  楼主会不会哭我不知道,你肯定哭过,这么脆弱应该去医院看看
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 10:07
时间不稳定还能打野团,这不是互相矛盾吗?野团6H=6小时,不稳定恐怕不能玩吧
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-9 10:12
反对削弱的理由有很多,但是归根结底无非就是不能装13或者恰饭了。赞同削弱的理由只有一个,我是真想玩游戏。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 10:17
多少次事实证明 越简单玩的人才越多啊肯定啊,手游为啥火,
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 10:29
时间不稳定还能打野团,这不是互相矛盾吗?野团6H=6小时,不稳定恐怕不能玩吧  为什么喜欢教别人玩游戏呢?爹味真重,不散团不下线会死是吧
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 10:31
时间不稳定还能打野团,这不是互相矛盾吗?野团6H=6小时,不稳定恐怕不能玩吧语文水平有问题吧。不稳定不一定没有6小时的娱乐时间。别人只是没法固定一个时间
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-9 10:41
哪些眼瞎的说什么削弱没削一样。完全看不到世界H团越来越多。。。喊全H和真全H是两码事……
牢门焊死才发现掌炉打了四分钟,拆卸放不明白重力炸弹时候,已经晚了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 10:46
Cd黑了,可别哭第一个CD黑了,第二个CD雷火削弱15%才没黑
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 10:54
反对削弱的理由有很多,但是归根结底无非就是不能装13或者恰饭了。赞同削弱的理由只有一个,我是真想玩游戏。额
把一个1234的游戏削成1111,这,就不能算玩了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5