魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天退群了pdd飞机头真是把我整笑了 [打印本页]

作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 08:54
标题: 今天退群了pdd飞机头真是把我整笑了
一直在吉安娜跟着某团。今天削弱了0灯现在飞机头基本上白菜价。好家伙团长今天直接整没有飞机头的pdd,10w不降价我提议这东西5w起拍不行吗?讲道理现在这行情这难度5w不便宜了。然后他直接在yy说没飞机头的pdd,roll点底的拿不愿意出自费5000p给下一位!不接受这规则的自己退!团里就我走了!pdd装备团不少。这飞机头pdd太秀了秀的头皮发麻。后来听说砍到了6.5w我也不知道其他团员咋想的?为啥这种团还有人跟?
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 08:58
我们工会大上周飞机头5w起没人要,团长差点含泪收下
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 09:05
我们5万PDD,挺好,最后人手一个。
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 09:11
留下来还跟的就是赌运气呗,赢了吃别人,输了再走也不亏。
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 09:15
好汉不吃眼前亏,有些人会等拿了这个CD的“工资”以后,下CD再也不来了
这个团长是在杀鸡取卵呢,他吃了今天的卵,下个CD就连鸡都没有了
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:24
3W起,急要的加,没人加就想要的ROLL
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 09:28
我们公会5K起,前面最多拍到4W
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 09:37
再削弱下午就1W也没人要了
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 09:43
本来流水团也好,pdd也好就是因为团长要保证自己的收入,本来今天能炖牛肉的,变成炖鸡肉了,能不着急吗
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:50
好家伙,拼飞机头第一次听到,没人要还打0灯干嘛。。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 09:57
我们团最多就3 4W,感觉都没人想拍
这东西我感觉买了我也不会骑
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 10:02
马上削的团长都吃不了排骨了,急了啊。
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 10:09
卧槽 这么贵吗?我们都是2万起 反正ROLL点
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 10:11
挺好的,泥潭以前某些天天吹流水团的选手最近也看不见了。不是又快又自由还分得多吗。。
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 10:17
飞机头以前是因为uld开放时间短,而且难才贵。
现在点击就送没有装逼属性了。看着就傻,谁爱买谁买
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 10:24
“职业”团长他急了,我接受无敌1W强X,毕竟是必掉,大家轮流X一圈就行,但飞机头没人要可以不打,但又舍不得这一根排骨,你退了是明智的
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 10:31
这玩意pdd有病吧,装备pdd还凑合,有很多人无所谓坐骑的,而且这飞机头除了稀有一无是处,又吵又晃
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:38
飞机头 如果怀旧服一直开 能爽到90级  90级可以单刷  而且还是决战奥格瑞玛时期装备好点了 才好刷    85级去打 和现在 没啥差别
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 10:44
0灯不都是有人包飞机头才打么
这是硬啃团员的排骨
作者: m12345666    时间: 2024-9-9 10:49
没人要飞机头打什么0灯

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5