魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 男大学生来打游戏是不是需要包他一辈子? [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 08:54
标题: 男大学生来打游戏是不是需要包他一辈子?
国服回归,知道以前正式服的一个同城奶骑小伙子玩的不错,给他包了叮,给了启动资金。

我们团就是1000 2000 252的装备5000起,我说你来打 稳定 ,锤子1000一个片,如果2000我给你出1000,

然后跟我要护魂者 ,陪他刷了一次 发现是体力活,又给了他2000G叫他去消费,然后第一第二周除了活动,不见来人,

战网在别的区天天在,问就 不是本人,后面我问他是不是带妹子开车 乐不思蜀了,妹子也可以来,给安排2团,

小伙子说,哥,我刚研究生毕业,生活压力大,你不是说包我吗? 我说咱们不是有G团,10H 直接给你插一身,

252你等低价,232 也不贵啊。他说哥,我想刷数据,没装备怎么刷?  我联盟那边号 还有个10几万,能转过来,

然后就没上过线,号是不是转走了,也不知道,就当喂了狗了。其实你跟我讲,我一个cd借给你万把G不是问题,

直接就是你招募我来  ,我刚毕业  我穷,你就必须养我 给我整抑郁了。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 08:56
同城奶骑小伙子
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 09:04
你这是遇到讨口子了,跟那种发收款码给陌生人的拉基一样,直接叫他去卖皮炎然后顺手拉黑他
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 09:11
现在读研究生的小伙子,那么,为什么要打怀旧服呢?小学的时候玩过wow?
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 09:14
把小伙子喊来 找个yy对质
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 09:22
你是gay吗?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 09:28
MD,还不能让他用身子偿还
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-9 09:36
哥,招募我啊。。。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 09:42
艹他皮燕
作者: 素身素    时间: 2024-9-9 09:47
怎么还有人包叮的,搞得像你求他打游戏似的
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-9 09:52
你想刚他皮燕子?
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 09:58
你他妈缺奶骑吗?需要我立马叮一个,啥都自食其力,就求包片位置,市场价3+2或者别的也行
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 10:05
哥,保我,我来
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 10:13
你知道多少奶骑想包片吗!
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 10:21
我大侄子跟我玩我也就包个小鸟
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 10:26
哥 包我   随叫随到 叮啥都行
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 10:30
不是,还有这么魔幻的事情?同城大学生?那个大学就他一个玩魔兽啊?他什么水平?退役职业选手?还是台服WCL第一海归?他什么地方吸引你让你这么掏心掏肺的?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-9 10:39
诡计多端
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 10:42
肉偿啊
作者: David902    时间: 2024-9-9 10:53
包我 我来 我也是山东的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5