魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 村服周六下午都没有团,想转服了 [打印本页]

作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 08:54
标题: 村服周六下午都没有团,想转服了
部落,想转个打团人多点的服,兄弟们有没有推荐  
看了一下国服四大服吧算是我个人认为,奥罗 布鲁 震地者 和霜语
剩下第二梯队 席瓦,灰烬使者,帕奇维克,比格沃斯
现在还在犹豫中
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 08:57
[tid=41200848]Topic[/tid] 部落,想转个打团人多点的服,兄弟们有没有推荐比格沃斯。。半夜还有团
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-9 09:05
断崖式下跌,再过几周 人都跑完了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 09:10
断崖式下跌,再过几周 人都跑完了因为正式服开了?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 09:22
你这村莫非是审判?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 09:25
你是村服当然人少,自己去找人气服转过去不就行了,一天啥时候都有团的服多的是
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 09:30
有几个微信流水团的动力都不足了。。普通流水没人愿意去,全H碰到两三个不会的能坐牢四五个小时,全靠几个bis,不出就是白折腾。再这么下去我看人数要断崖下跌了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 09:38
你这村莫非是审判?无敌。。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-9 09:45
这游戏就这样一直没变过,本来就是一个小众。主要设计中心为团本,暴雪绞尽脑汁为本土公会团队专门设计的攻克率百分之0.几 ,想必收到了他门不少赞助,主要服务于他们。
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 09:55
有几个微信流水团的动力都不足了。。普通流水没人愿意去,全H碰到两三个不会的能坐牢四五个小时,全靠几个bis,不出就是白折腾。再这么下去我看人数要断崖下跌了全是排骨,老板该买也买了,没什么人消费啊
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-9 10:01
你这村莫非是审判?审判联盟这边人还是挺多的
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 10:07
断崖式下跌,再过几周 人都跑完了你村里的驴跑了魔兽都黄不了
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 10:14
老哥 来范服 。全是团
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 10:24
老哥 来范服 。全是团范服是?
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 10:33
有没有该服务器的兄弟,给个建议
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 10:35
有没有该服务器的兄弟,给个建议范服是联盟服,我最近也在观望,准备去猫服或者战神服
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 10:44
无敌。。。我也是无敌的,现在在布鲁有号无敌也有号
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:49
维希度斯吧~人口适中不多不少~物价也便宜
我说的物价包括装备 拍卖行物资这些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5