魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助!刚打完boss掉落个开裂的什么泰坦宝石 [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 求助!刚打完boss掉落个开裂的什么泰坦宝石
第一次玩小龙人,我看掉落司机橙色的,这东西是啥 有没有必要做 随机卡雷斯掉的
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 09:00
太贵了,但是如果我爆了,有条件我还是想做
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 09:13
炫耀贴建议封一下
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 09:18
恭喜。 小龙人橙武任务物品。 全家出动做神器吧
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 09:31
恭喜。 小龙人橙武任务物品。 全家出动做神器吧不太懂 这个神器很好吗?啥样的,因为马上11.0了,有没有必要做啊
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 09:43
炫耀贴建议封一下我第一次玩龙人 大号开了门坐骑拿完了,想着小号去摸青铜换点幻化,我连技能都不熟悉,打随机出的,我对这些什么橙武啥的没兴趣,对幻化坐骑比较感兴趣
x所以我想知道这个任务后续有没有啥奖励,我之前看帖子有个什么橙杖可以换坐骑 说的是这个吗?
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 09:57
做啊
几百万 做好
21号换下来了  还可以爽几天
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 10:02
做啊
几百万 做好
21号换下来了  还可以爽几天我看nga有个帖子橙杖坐骑 是这个吗
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:19
我以为是啥玩意呢。。。我刚满级第一次打随机团尾王也掉了,吓我一跳,我以为是必掉的呢
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 10:29
如果是橙斧到还是可以做的
小龙人就算了,收集装13还差不多。实用性差远了
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 10:38
我看nga有个帖子橙杖坐骑 是这个吗那是蓝龙帐   不光有橙武还有坐骑还有小宠物    很老版本的橙
作者: 水497    时间: 2024-9-9 10:51
我第一次玩龙人 大号开了门坐骑拿完了,想着小号去摸青铜换点幻化,我连技能都不熟悉,打随机出的,我对这些什么橙武啥的没兴趣,对幻化坐骑比较感兴趣
x所以我想知道这个任务后续有没有啥奖励,我之前看帖子有个什么橙杖可以换坐骑 说的是这个吗?橙杖你可以去外服怀旧,马上就是橙杖版本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5