魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问猎人怎么才能进10人奥杜尔,根本没人组啊!职业歧视太严重! [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 请问猎人怎么才能进10人奥杜尔,根本没人组啊!职业歧视太严重!
25人都打过部分H了,10人一次都没进过组,唉,太难了,感觉10人本对物理DPS太不友好的。是不是10个不同的职业打不过10人奥杜尔啊?战士,盗贼,猎人,法师是不是都很难进10人?  防骑、奶骑、DKT、SM、JLM、鸟德、术士,这7个组成基本就是固定班底了吧。剩下3个位置...法师、盗贼、猎人,战士?
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 08:58
自己开组
作者: 度素告    时间: 2024-9-9 09:07
猎人跟职业歧视有啥关系?
纯粹是玩的人太多。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 09:08
自己开组,m你的一片一片的
作者: 邱建华    时间: 2024-9-9 09:18
关键职业组完,就没什么坑了
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 09:23
自己开组,m你的一片一片的你喊10H开组,瞬间一堆dps弟弟M你,然后大概率你M过去都没人回你。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 09:28
猎人并没有被歧视啊,但是人多,坑一般只有不到1个,手慢自然就没了。
而且一般人开组10人,也都是有三五个人的班底,再世界喊人,或者群里吆喝完之后,只缺个别坑,世界喊一下,至于这个坑有多大机会是猎人,嗯。。
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 09:37
10人位置就一个。有的一个都不带,你去的慢了肯定没了啊。25的怎么都会带几个。所以给你造成的错觉。猎人不比法师少。但是位置也一样少
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 09:44
10人,FQ,NQ,JLM,FS,恶魔SS,SM(DPS),双休DK,鸟德,贼爷,这几个少哪个这本都难打。剩下一个位置,你猜该谁上
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 09:46
lr有buff?伤害高有啥用
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 09:54
小黄人,小土人,小绿人三个职业没亲友基本没团会要,我玩的小号小黄人已经要自闭了,倒是25人普通速推会带一个去消费皮甲和匕首
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 10:04
游戏特色,要么换职业,要么找固定亲友,要不然就自己开团。
作者: xj844662017    时间: 2024-9-9 10:05
我自己也开了很多10人全H,猎人确实没啥优势,一般都是防骑奶骑戒律暗牧,剩下6个坑,dz dk ss sm  fs鸟,刚好凑齐。猎人能取代的无非盗贼暗牧,但是人家盗贼能打断单体也不差,暗牧双歌观星能吃大爆炸,猎人真的一点优势没有。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-9 10:14
我自己也开了很多10人全H,猎人确实没啥优势,一般都是防骑奶骑戒律暗牧,剩下6个坑,dz dk ss sm  fs鸟,刚好凑齐。猎人能取代的无非盗贼暗牧,但是人家盗贼能打断单体也不差,暗牧双歌观星能吃大爆炸,猎人真的一点优势没有。
暗牧还不配和FQ NQ一桌,10人LR的位置是近战的的那个位置,或者法师的位置
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 10:20
一般组10人的 都是自己两三个个腿毛职业 比如FS DZ LR ZS 。。。
然后开始补FQ 双修T 戒律 NQ 鸟德 DPS萨满 这几个大腿职业中缺的
那种8=2 9=1 90%是这些大腿职业的
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 10:27
有个别固定团防止冲突会喊个猎人,加上基数大,十人很难找团,个别聪明猎人自己又开团占了坑。
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 10:31
亲友解君愁 光屁股都有人组你
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 10:37
[tid=41201721]Topic[/tid] 25人都打过部分H了,10人一次都没进过组,唉,太难了,感觉10人本对物理DPS太不友好的。是不是10个不同的职业打不过10人奥杜尔啊?战士,盗贼,猎人,法师是不是都很难进10人?  防骑、奶骑、DKT、SM、JLM、鸟德、术士,这7个组成基本就是固定班底了吧。剩下3个位置...法师、盗贼、猎人,战士?那是你猎人太菜了吧?我猎人10H除了观星都有H成就了啊……装等还是222打的……
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 10:47
你猎人把修星学会
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 10:55
我自己也开了很多10人全H,猎人确实没啥优势,一般都是防骑奶骑戒律暗牧,剩下6个坑,dz dk ss sm  fs鸟,刚好凑齐。猎人能取代的无非盗贼暗牧,但是人家盗贼能打断单体也不差,暗牧双歌观星能吃大爆炸,猎人真的一点优势没有。猎人没啥优势?为啥这三周组了我的团长都觉得这个猎人带对了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5