魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 已经是马桶的形状了 [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 09:05
标题: 已经是马桶的形状了
这周打了两车十人全h都是两瓶合剂结束,小怪血量减半不只是时间缩短一半,很多机制都没了。之前芙蕾雅小花不吹必回血现在直接躺,同理还有霍迪尔大个。

而15%在二周farm的装等提升后更加恐怖,人均装等至少是220*1.15=253,经典klz毕业去打klz,很多boss机制和没有一样,什么托里姆暴风雪洗澡,芙蕾雅大地震颤破不了盾,大号十人已经能在第二次大爆炸前把观星压进去了。

25情况也差不多,周四原计划7:30-11:00零灯团,打完十点不到,又打了一车十人不到12点睡觉希望早点出额外拾取吧
作者: 乐态思    时间: 2024-9-9 09:05
10人本来就没多大难度,怕的是10人有1-2个完全不会的如果有1-2个不会的10H后二打不了。。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 09:14
头一次见到15%buff的提升是这样算的
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 09:30
220*1.15=253,哈哈哈哈
你咋不算80*1.15=92级呢
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 09:45
10人本来就没多大难度,怕的是10人有1-2个完全不会的如果有1-2个不会的10H后二打不了。。2个不会就是8带2,交钱躺好
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:02
什么时候BOSS战的小怪血量有变化了?张口就来?
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 10:14
2个不会就是8带2,交钱躺好有些10人,一开始就没想8带2,打到后面太坑真的头疼。。。尤其是WLK各职业特色没有同质化,有些事其他职业做不了。。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 10:20
装等不是这么算的,你是没见过252装等的人。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-9 10:36
220*1.15=253弱智吧入侵
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 10:46
220*1.15=253,哈哈哈哈
你咋不算80*1.15=92级呢还是哥们你有才

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5