魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 电脑问题相关,大神们帮帮忙 [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 电脑问题相关,大神们帮帮忙
我的台式机是i59400f加1050ti的配置,打奥杜尔卡顿,虽然卡的不是特别厉害,但读条职业非常影响输出,游戏设置上应该没有问题。请各位大神帮帮忙,看看是应该升级cpu还是显卡,或者两个都换?
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 09:13
魔兽不吃显卡的,你看下你的内存吧 另外cpu确实有点老了 我显卡和你一样,效果开10都不卡的
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 09:28
楼主不好意思重新回复下你刚看到你是9代i5应该也不是cou的问题,你看下你内存多大吧。。比较吃内存
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:42
魔兽不吃显卡的,你看下你的内存吧 另外cpu确实有点老了 我显卡和你一样,效果开10都不卡的请问你的cpu是什么型号的?我想换个12490f可以吗?
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 09:58
楼主不好意思重新回复下你刚看到你是9代i5应该也不是cou的问题,你看下你内存多大吧。。比较吃内存16g内存应该够用吧
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 10:18
请问你的cpu是什么型号的?我想换个12490f可以吗?我的cpu是12400f,不行你就把插件先禁了打打看,用排除法试试,我也是16g内存不过整体还行,双开偶尔会吊针不过不严重。按理说九代i5应该没问题
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 10:40
我的cpu是12400f,不行你就把插件先禁了打打看,用排除法试试,我也是16g内存不过整体还行,双开偶尔会吊针不过不严重。按理说九代i5应该没问题好的,谢谢大佬。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5