魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于am的伤害问题,大佬请进 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 关于am的伤害问题,大佬请进
223am两件套,打木桩怎么也打不上4k的秒伤,咳合剂2400法强,命中缺一些,起手触,震爆,灭,两段辫子,然后三个dot,中途宁愿断dot也不会提前上dot,不存在吞跳的问题,但是伤害就是上不去,请问是什么问题

伤害构成鞭子第一,然后是三个dot,震爆,灭
请问是哪里出了什么问题吗?
真心求教,谢谢各位

本人是jlm转am,因为团队需要,所以jlm的属性会足一些,食物是否需要绑定吃命中的那个?
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 08:59
起手触 病 三段鞭痛或者4t8就先打震爆
你起手为什么不打疫病要打灭呢
另外命中缺一点是不行的,读条一个触miss人都傻了
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 09:18
[tid=41202046]Topic[/tid] 223am两件套,打木桩怎么也打不上4k的秒伤,咳合剂2400法强,命中缺一些,起手触,震爆,灭,两段辫子,然后三个dot,中途宁愿断dot也不会提前上dot,不存在吞跳的问题,但是伤害就是上不去,请问是什么问题伤害构成鞭子第一,然后是三个dot,震爆,灭
请问是哪里出了什么问题吗?
真心求教,谢谢各位
本人是jlm转am,因为团队需要,所以jlm的属性会足一些,食物是否需要绑定吃命中的那个?什么要打灭?
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:41
223打不上4000不是很正常么,打木桩是为了让你养成肌肉记忆,不是让你看秒伤的。你把灭扔出技能栏,然后练好断鞭节奏就行了。剩下的都是在副本里练多目标和移动填充。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:11
起手触 病 三段鞭痛或者4t8就先打震爆
你起手为什么不打疫病要打灭呢
另外命中缺一点是不行的,读条一个触miss人都傻了全身上下的命中只有两颗大宝石和食物
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 10:16
什么要打灭?因为饰品带的是龙魂,所以想多20法强再上dot
作者: 123457281    时间: 2024-9-9 10:37
223打不上4000不是很正常么,打木桩是为了让你养成肌肉记忆,不是让你看秒伤的。你把灭扔出技能栏,然后练好断鞭节奏就行了。剩下的都是在副本里练多目标和移动填充。需要补充dot的时候断鞭吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5