魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天打1灯,有个沙币点了霍迪尔,请问怎么打 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 今天打1灯,有个沙币点了霍迪尔,请问怎么打
开荒3小时,最后p3不停出小怪,小怪打不死,永远百分之一,靠近boss又双双回血。。
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 09:01
就当开荒0登
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 09:06
当0灯打,要么直接打4灯
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 09:09
10人就那点血量,p3一个嗜血不就直接压死了前两只小怪血量压一下,出信标直接拉走,然后再出小怪拉着风筝只打boss呗
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 09:20
出本重置没用吗 cd毁了?
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-9 09:25
试试团长换给外面无cd的号,本内全下线,那个号重置下
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 09:29
莫非我们一个团?比格沃斯?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 09:38
莫非我们一个团?比格沃斯?不是,我是匕首岭的1 0人亲友团
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 09:45
出本重置没用吗 cd毁了?没用的,对话锁死了。
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 09:46
不是,我是匕首岭的1 0人亲友团今天凌晨我们也碰到同样状况了
作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 09:54
[tid=41202462]Topic[/tid] 开荒3小时,最后p3不停出小怪,小怪打不死,永远百分之一,靠近boss又双双回血。。哈哈哈哈,一个服务器的
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 10:00
LR拉走信标怪,其他人rush上周我打的弗雷雅一灯就是这么打的
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:11
不是,我是匕首岭的1 0人亲友团10人感觉还有机会,扛不住之前得让T把小怪拉开
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 10:13
霍迪尔是不是防死?
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 10:20
你这相当于零灯了,没实力打零灯的话就开4灯普通打吧霍迪尔的技能是最垃圾的不过给的buff还行
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 10:27
直接打。比0灯还是简单的,少一个守护者boss好像血量和减伤都不一样
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 10:31
分离信标呗
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:40
直接四灯呗不然你还想怎么打?当零灯,估计配置都没专门弄过,更打不了。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-9 10:43
今天刚打了一个。。。最后和boss同归于尽过了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 10:50
第一轮信标猎人鸟德嘲走,第二轮信标开大军,t直接火箭靴跑远rush

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5