魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔h团要求cjq出大牺牲,还要wcl考核,算不算毛团? [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 奥杜尔h团要求cjq出大牺牲,还要wcl考核,算不算毛团?
今天下午进的一个团,团长进去就要求所有骑士包含cjq必须点出大牺牲,关键还要按wcl60考核。。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 08:56
不去就完了 孤立事件不好说他毛不毛 但一定不厉害
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 09:06
那就换个团呗,又不只是他家一个团,受他那气,临走的时候还要diss diss他们,刺挠刺挠他们,说几句恶心他们的话。
作者: 123457021    时间: 2024-9-9 09:13
你就说啊,想让我洗,那我就打不了那么高!不行,就跑路啊!
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 09:21
[tid=41203661]Topic[/tid] 今天下午进的一个团,团长进去就要求所有骑士包含cjq必须点出大牺牲,关键还要按wcl60考核。。团双,DPS60,wcl70记住这几个字眼,千万别进避坑,进团前一定要问清楚,这帮人就是钻游戏规则漏洞,否则你会被一些职业打工教育的。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 09:24
比如,25人h拆卸者,就必须发脾气一轮两个骑士覆盖减伤,除非你是第5个骑士那就没必要了。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 09:31
很多第二的60 我一般进这种团
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-9 09:38
全H团惩戒骑闭着眼打wcl都不会低于80。大牺牲少那么点圣印伤害影响不大
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 09:48
我惩戒骑出的光环掌握,有一次打团,团长老是让我开大牺牲,我哪有啊?
作者: 123457281    时间: 2024-9-9 09:50
团双,DPS60,wcl70记住这几个字眼,千万别进避坑,进团前一定要问清楚,这帮人就是钻游戏规则漏洞,否则你会被一些职业打工教育的。dps60就不说了 wcl蓝色你是跟所有人比你懂吗? 跟这个团的人打的高不高没关系 反而团dps快你的分也高
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 09:57
惩戒骑点了大牺牲,那是真打不高的  ,一般都是点光掌
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 10:08
有些团就是这样,自己打的不行,要求还贼多,只能说他们找的是和他们差不多水平的玩家一起打H吧。
今天下午四点服务器就有一个全H团口气很硬团长喊人,来220+dps,24=1,能打到晚上。我心想现在流水团都能3小时fram了,你喊个人口气还这么硬,直接喊一句奥杜尔H开荒团不行么,自己啥水平还没点认识。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:12
需要cjq大牺牲的团还敢去?10人进不去25惩戒不是还挺好找的吗
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 10:20
让他爬
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 10:27
专门玩惩戒骑,一般都是两套天赋,肯定有大医生天赋,
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 10:31
没关系,相互选择的事情,一个大牺牲天赋至少不是你dps不达标的原因,hlk团长让你点大牺牲的时候希望你也能这么说
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-9 10:36
关键是他们找人的时候不说 打一半才开始 到最后算钱的时候 我买装备加交完罚款 打了三个多少小时 分到我手里只有1500 他们每人拿3四千
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 10:46
动不动就毛,你自己撒泡尿照照,有被毛的价值吗?滚吧,渣渣,好好的人话不说,非要学畜生说话
作者: 123457210    时间: 2024-9-9 10:52
物以类聚人以群分,这种团其实有大量的职业打工人。所以,压根别去。团多的是不差这一个。而且按照目前网易的玩法,toc,icc必然都会削弱。而且永久wlk是板上钉钉的。慢慢玩,不着急。哪怕你天天挖矿,做任务,后面去当老板都没问题。或者找个气氛好点的公会,多开荒一段时间,肯定能过的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5