魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都在说野团不行,我专门打世界频道的团,现在一样0灯加观星全通 [打印本页]

作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 都在说野团不行,我专门打世界频道的团,现在一样0灯加观星全通
时间非常不稳定,微信团不敢报名因为团长一排就一周的,只能晚上上线看集合石和世界频道的团拼拼运气,第二周过了观星本周过了0灯。因为在亚服都正经开荒过的,对自己有信心,m团长先问团长问题你问了问题团长必然知道你是会打的。其次你和团长说犯错不要工资,治疗数据低伤害低可以随时踢我,团长就会组你。那种什么攻略都不看一号三种车都不明白的当然不行。打铁还得自身硬,这两周跟的团都是歪歪只有我一个白马那种的。只要你打的不错团长也不会故意黑你工资的。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 09:04
[tid=41203270]Topic[/tid] 时间非常不稳定,微信团不敢报名因为团长一排就一周的,只能晚上上线看集合石和世界频道的团拼拼运气,第二周过了观星本周过了0灯。因为在亚服都正经开荒过的,对自己有信心,m团长先问团长问题你问了问题团长必然知道你是会打的。其次你和团长说犯错不要工资,治疗数据低伤害低可以随时踢我,团长就会组你。那种什么攻略都不看一号三种车都不明白的当然不行。打铁还得自身硬,这两周跟的团都是歪歪只有我一个白马那种的。只要你打的不错团长也不会故意黑你工资的。你是野人,人家可不是野团
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-9 09:07
会不会是 0 灯只缺你一个人?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 09:18
我话说这,第2或者现在第3周可以0灯+观星的(25人),就如1楼说的,你是野人并且是会玩的而已,人家的团至少20个人是固定的
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 09:28
野人进工会团就变野团了?老鼠屎进饭锅都还变老鼠锅吧[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 09:35
你先说说你是什么职业吧,别是什么zs,dz,lr,元素萨,鸟德这种的就来大放厥词,起码你要是个fq,nq,jlm这种的还有点说服力
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-9 09:41
这两周跟的团都是歪歪只有我一个白马那种的   你管这个叫野团?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 09:51
你都说了你是留学回来玩的
国服留学人数比例多少,有10%吗
大部分人根本进不了你说的野团
作者: 123457015    时间: 2024-9-9 10:04
(, 下载次数: 0)
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 10:12
楼主应该是个SS
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 10:21
楼主重新定义野团
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 10:25
你是野人,人家可不是野团我上线时间不稳定如果晚上能玩玩就看看世界频道和集合石的。如果没有中意的团直接就做做日常下线了。
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-9 10:33
你先说说你是什么职业吧,别是什么zs,dz,lr,元素萨,鸟德这种的就来大放厥词,起码你要是个fq,nq,jlm这种的还有点说服力我玩的奶骑,戒律牧,术士
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 10:44
上wcl说话
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 10:50
(, 下载次数: 0)
手机里真有个当时的截图,我玩的也就一般,但是起码会打吧。跟的歪歪只有我一个白马的那种团。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5