魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 立帖为证,官方金团很快就会到来。 [打印本页]

作者: poney    时间: 2024-9-9 08:56
标题: 立帖为证,官方金团很快就会到来。
鉴于目前环境,且为了打击工作室,会将随机团本优化为随机金团。

由于很多玩家会玩,但是没固定时间,野团组人太浪费时间,工作室又吸收了过多高手,导致生态进一步恶化,因此,随机金团很快就会推出。

优化内容大体如下:
1.不占团本CD,难度掉率一模一样。
2.经过算法给玩家打分,及格线上,选择互补型选手成团进入副本。
3.副本中表现高分低能的,系统警告无效后立即无缝换人,并做处罚。
4.装备系统定价,预交装备定金,掉落装备roll点后自动拾取,没roll到的返还金币,收取一定手续费。
5.设置团本可用时间,到点自动传出副本并结算金币。
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 09:01
我靠 太期待了 什么时候上线
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 09:04
兄弟,你打这么多字,我只能说梦里啥都有
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-9 09:12
逆水寒?剑三?
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 09:20
雷火能做出来这个系统吗?
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 09:27
雷火能做出来,别说了,再来一个888
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 09:31
会有的,但不会很快
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 09:38
做出来我大力支持,正式服随机团都是什么牛鬼蛇神,随机莱萨杰斯我默认不打,巢穴守护者打几次几次坦克不会拉,boss小怪拉一起问为什么不a,真tm辛苦教会,装备全给傻逼摸走,恶心的很
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 09:44
你这是wow3.0的内容了
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-9 09:47
真有这系统那我直接爽玩,问题是啥时候有?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 09:55
你说的我都不敢想了,我能想的无非就是一个装备出了凡是能装备的都可以直接出G拍卖的系统,拍到了直接把钱分其他24/9人。拍到后不能交易。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 10:04
我大胆的说一句:不如一键扫荡
作者: 水497    时间: 2024-9-9 10:11
金团系统吗~直接照搬逆水寒的就行~有现成模板~再魔兽化一下就行~但我觉得够呛能出
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 10:16
那得再加强玩家200% boss砍50%血量
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:21
别搞笑了,这种系统起码要暴雪做,那么等于全球都有
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 10:28
才9点多,你就开始描绘你梦里的状况了?
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 10:33
这东西做出来我立马再叮2个。。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:40
先纠正一下某些人的观念,不管是暴雪、网之易,还是现在的雷火都没想过严格打击工作室,尤其是暴雪,连个专门的封号人员都没有,雷火当前的封号力度也很烂。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-9 10:44
用逆水寒的呗,真当雷火没实力啊,它是坏,但是不菜。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 10:51
参考逆水寒,真有了官方G团系统,装备价格得暴跌。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5