魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天七夕,游戏里人却爆满… [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 今天七夕,游戏里人却爆满…
6点开组25h奥杜尔,6点15就组了30多人了…

看了下人太多,我干脆就下线了,这会陪着女朋友出门玩,不过天仿佛要下雨的样子
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 09:00
你想表达什么
作者: 章牛险    时间: 2024-9-9 09:05
是的没错 (, 下载次数: 0)
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 09:16
外面人更多,到现在还没排到号呢,儿子先去游乐园玩了
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 09:22
玩这游戏的人,家里孩子会打酱油的就有多少了。。。。。你一个刚到谈恋爱阶段的小孩儿想表达什么?
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 09:31
玩魔兽的人大部分已经过了庆祝七夕的阶段了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 09:37
都是奶爸奶妈了,过什么七夕。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 09:48
[tid=41203067]Topic[/tid] 6点开组25h奥杜尔,6点15就组了30多人了…看了下人太多,我干脆就下线了,这会陪着女朋友出门玩,不过天仿佛要下雨的样子???这个游戏是10年前的游戏吧
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 09:52
情人节,女神节,520,七夕…节日肥了商家,满意了对象也榨干了自己,得了吧,老子888一年干到干瘪臭熏邻居报警的一生吧
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 10:07
“我们伤害是够的,这把一定过”
作者: David902    时间: 2024-9-9 10:12
老玩家都是厕所装锁的交粮恐惧者
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 10:22
现在人确实多,下午打周常,盗贼开的组,我小号骑士第一个进组,烹饪日常的酒杯才找了两个,10个人组满了。我感慨:一分钟就组满了?团里的鸟徳也感慨:国服确实人多,台服要组很久才能找到人
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 10:29
商人造势出来的一堆节日罢了
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:39
营销出来的节目没啥好过的
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 10:45
反正路上骑车已经见不到女骑了,游戏还没上去不知道
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 10:48
我娃都TM的14岁了,还过个小蘑菇七夕!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5