魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 十人H一的冰柱范围有多大? [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 08:56
标题: 十人H一的冰柱范围有多大?
以前一直开工程车,都是没问题的。今天团长的亲友多,我就被安排去开坦克了,然后连续被冻两次,两次被冻的时候,我百分之百是在光柱外面,眼看着冰球落下来冻住了。想问问大手子这个光柱冰冻的范围到底有多大?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-9 09:10
不是看蓝光珠 是蓝光里掉冰球的时候跑开就行
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 09:21
[tid=41203507]Topic[/tid] 以前一直开工程车,都是没问题的。今天团长的亲友多,我就被安排去开坦克了,然后连续被冻两次,两次被冻的时候,我百分之百是在光柱外面,眼看着冰球落下来冻住了。想问问大手子这个光柱冰冻的范围到底有多大?我是等光柱定住了就开走,但是离开光柱还要一段距离才不会被冰,他们说可能是模型问题
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 09:32
大约光柱的三倍直径大小
别问为什么这么大范围
它就是这么大范围 没有为什么
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 09:59
我说下我的感觉 掉冰的时候你不能刚好跑出圈 必须多出来5码以上 我之前就是明明出了圈还是被冰 所以你要是不熟练就提前开加速 或者始终保持移动或者 出圈5码以上  坦克模型大 就是要多少跑一点
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 10:20
谢谢大家的解答。
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 10:30
坦克车有bug,但是血厚,副驾打一炮出来就好了
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:53
坦克能自救 同理坦克也能救别人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5