魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都是秀装备的,有没有进来比惨的 [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 09:01
标题: 都是秀装备的,有没有进来比惨的
队友:嚯你都快230了,点开一下,原来一身垃圾
(, 下载次数: 0)

作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-9 09:01
[tid=41205210]Topic[/tid] 队友:嚯你都快230了,点开一下,原来一身垃圾
(, 下载次数: 0) 还好吧,不觉得垃圾啊
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 09:05
还好吧,不觉得垃圾啊啊,你是认真的还是安慰我
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 09:16
进奥杜尔后我就换了个225的匕首。239的头,捡了个雷神和天谴之石。其他就毛都没了 三周了呀
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 09:20
[tid=41205210]Topic[/tid] 队友:嚯你都快230了,点开一下,原来一身垃圾
(, 下载次数: 0) 哪里垃圾了,无非武器没换而已,很多都是次毕业的装备
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 09:27
就凭这古神之血你就失去比惨资格了。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-9 09:30
这个游戏不是说除了bis就是垃圾的。
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 09:37
比惨的话我记得有兄弟进奥杜尔还是裁纸刀
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 09:48
(, 下载次数: 0) TOC一开,好运自然来
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 09:52
TOC一开,好运自然来说出来你可能不信
mc我带了半年的毁灭,bwl没见过龙牙,sw结束没拿到星界螺旋
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 10:02
小小小小号贼 前两周没进去10人,牌子全换宝珠卖了 这周有幸野团有人要 出了不少东西。25也出了武器
这些加一起两万七
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 10:06
我223装等武器主手还是裁缝刀
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 10:11
有古神之血还垃圾?
我萨满至今主手213 副手200武器
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-9 10:19
(, 下载次数: 0) 我贴一下我自己的萨满给你看看么……比你惨多了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 10:26
(, 下载次数: 0) 我勒个去,我猎人才224还是225,奶骑,鸟德,术士都才218……当然这个CD25人的都还没打
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 10:34
3周了,我冰DK还拿着238单手剑和225单手斧……227装等了啊!!!!!
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 10:41
这不挺好吗 有的时候人品用光了那就是用光了
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 10:46
这装备挺好了
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 10:49
这版本装备那么多 牌子加ah装绑加boe都能堆不少装等了.
(, 下载次数: 0) 武器10人25人一把都没见到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5