魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 部落已死,从此信仰圣光 [打印本页]

作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 08:57
标题: 部落已死,从此信仰圣光
坐标猫服比格沃斯,部落优势服
事由:联盟7人小队直插奥格瑞玛,单方面在奥格瑞玛屠杀BL,并非对面有多强,只是BL参与者甚少
交战地无数个BL只身从战场穿插而过,不说放个技能,甚至看都不看直接就走过去了,7人LM小队在奥格瑞玛玩了2个小时依然健在,越战越勇

突然感觉希尔瓦娜斯,地狱咆哮,萨尔像是个笑话,所以天天打副本花G搞一身厉害得装备是为了什么,都是中年人,炫耀如此重要嘛,也许是吧!!!

好嘛,所以终究我守护萨尔还是错了!!

PS:在此小弟郑重承诺,专注副本,提高WCL,扣掉P键

哈哈,原来LM进入AG;部落玩家就不应该还手,理由:一:因为你攻击了LM,所以LM才杀你;
二:因为你自己没法1V10,所以要么摇人,要么你就不要插手
三:大家都是中年人,很忙的,我一个角色毕业我还有第二个第三个角色,哪有时间跟他们打打杀杀
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 08:57
是暴雪主动放弃了PVP,这锅玩家真背不了。
老60甚至70的时候PVP玩家是高于PVE的,是暴雪把重心放在了PVE上,PVP做得跟个屎一样,就这么一步步把PVP玩家逼走,或者逼成了纯PVE玩家。
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 09:06
冷的不能再冷的冷知识,在奥格瑞玛你不动手联盟不能攻击你,所以何来屠杀部落。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:12
希尔瓦娜斯:我早就说过部落都是废物了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 09:20
大哥,我悟了
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-9 09:26
好嘛,原来我看到LM进奥格瑞玛,我就不应该攻击,我真的错了,哥,我错了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 09:29
好嘛,原来我看到LM进奥格瑞玛,我就不应该攻击,我真的错了,哥,我错了你攻击别人,被宰了,那叫打不过,不叫被屠杀。另外玩PVE的不搭理您们PVP也很正常。一伙踢足球的,一伙打篮球的,路过不参与太正常了
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 09:39
大哥,我已经说了我错了,LM来奥格瑞玛,我就不应该攻击他们,我给他们烧香供奉都来不及,我格局小了
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 09:44
那你组织还手的啊,7个打不过,10个也打不过吗?20个?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 09:51
我搞装备是为了拯救艾泽拉斯,有问题吗?
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:54
我可不敢打LM了,我摸一下我都有错
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-9 10:05
大哥你格局大,自愧不如
作者: Amy570    时间: 2024-9-9 10:11
还是那句话,你就算把奥格萨尔和暴风国王对调一个位置,对现在大部分中老年魔兽玩家而言也只是换了个NPC罢了
现在就是一个悖论: 魔兽的PVP是正儿八经的竞技游戏么? 不是。魔兽的PVP是不公平,不平衡,不具备观赏性的。  那么魔兽的PVP靠的是什么呢? 靠的是剧情,中二脑。你得认同他的情节,投入进去,才会觉得“为了部落,为了联盟”很热血。 但现在的问题是魔兽这个大部分玩家群体都是中老年人,有几个十七八岁的中二青年?   竞技 、pvp需要精力,需要反应、需要激情、需要中二。  
很可惜,这些都是大部分这个魔兽群体不具备的。所以大部分都是单边服,都是安安逸逸回家打打本 清清CD。当个养老游戏玩。没人在乎什么PVP。 是我阵营优势服,我就玩。 敌对阵营优势 我就转。就那么简单,压根没人陪你玩
作者: 纆g    时间: 2024-9-9 10:17
好嘛,原来我的原罪是因为年轻,不符合魔兽玩家平均年龄38岁的世界观,学习了,中年人辛苦了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 10:23
回怀旧服就是为了休闲打本,选pvp服务器主要是人多。
打架起来几个小时都搞不完的,没那么多时间打啊
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 10:30
是啊,所以我今天为了把LM赶出奥格瑞玛,放弃了一个ULD,我真是该死啊
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 10:36
喜欢pvp的都去竞技场了。剩下的所谓pvp更多的是人多打人少。欺负小号找快感。坐标死亡猎手。部落地狱火被堵门杀。也就几十个联盟。部落人不多吗?一样优势服。都不愿意去啊。加的群也就一两个愿意去的,去了秒躺。然后一群小号被守尸。自然也就不去了
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 10:42
还是那句话,你就算把奥格萨尔和暴风国王对调一个位置,对现在大部分中老年魔兽玩家而言也只是换了个NPC罢了
现在就是一个悖论: 魔兽的PVP是正儿八经的竞技游戏么? 不是。魔兽的PVP是不公平,不平衡,不具备观赏性的。  那么魔兽的PVP靠的是什么呢? 靠的是剧情,中二脑。你得认同他的情节,投入进去,才会觉得“为了部落,为了联盟”很热血。 但现在的问题是魔兽这个大部分玩家群体都是中老年人,有几个十七八岁的中二青年?   竞技 、pvp需要精力,需要反应、需要激情、需pve没你说的那么安逸哦… 牢四五个小时多的是… 就算不牢的,70%分G,那就是一场更大的pvp哦
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 10:45
你玩联盟就不会这样了,国服部落就是一群爱与家庭的老登,每天上线就是一头钻进副本打完木桩换号继续打木桩,陶醉在屏幕里爆出的大数字中,自我高潮
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 10:51
好嘛,原来我的原罪是因为年轻,不符合魔兽玩家平均年龄38岁的世界观,学习了,中年人辛苦了
玩家的脚和掏出的转服费不会说谎,数据是最冷冰冰但是是最有效19年开服到现在了。 已经仿佛是开卷考试的答案复印了几万份在大街上撒传单的发了。
从19年那会我已经跟无数PVPER对线过了,他们怨天怨地,怨飞机,怨排队,怨飞行坐骑,反正就是死活不愿意相信“现在的魔兽玩家压根不需要什么PVP”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5