魔兽世界玩家社区APP官网

标题: an修星用啥技能啊。没机会修但也得会啊, [打印本页]

作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 08:57
标题: an修星用啥技能啊。没机会修但也得会啊,
没机会啊,道理都懂,也过了,但是没机会上手啊,都让鸟修了。。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 08:58
鹌鹑是这版本的天选之子,啥都可以没,鹌鹑不能没
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 09:04
[tid=41206304]Topic[/tid] 没机会啊,道理都懂,也过了,但是没机会上手啊,都让鸟修了。。白牧一轮触痛搞定
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:13
白牧一轮触痛搞定10人这样修可以么?痛不是会暴击么
作者: wb47    时间: 2024-9-9 09:20
10人这样修可以么?痛不是会暴击么全职业修星路过
太简单了
控制好血量就行
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 09:24
全职业修星路过
太简单了
控制好血量就行求个防骑的,我要装一波
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 09:31
10人这样修可以么?痛不是会暴击么不黑不暴击,别打鞭子就行了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 09:40
不黑不暴击,别打鞭子就行了感谢大佬指点
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 09:46
白牧一轮触痛搞定大佬,麻烦问下触痛是一起上还是分开等一个跳完再上另外一个。
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 09:52
白牧一轮触痛搞定我打英雄木桩触发所有饰品buff 没吃合计食物 黑人一起放触痛伤害到了2.25本里还有伤害加成和各类其他职业buff合剂食物什么的 如果黑人一起上触痛估计提前爆了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 09:57
白牧一轮触痛搞定现在225暗牧+15%buff后,白人痛触会爆吧?
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 10:05
求个防骑的,我要装一波fq算什么,有没有nq的,智慧审判边偷刀回蓝边修的那种
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 10:09
触痛暴击是暗影形态效果 普通形态怎么暴击
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 10:19
现在225暗牧+15%buff后,白人痛触会爆吧?白人11级痛 5级触 224装备有245单手锤安全起见的话 10级痛 5级触 用鞭子修咯
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 10:22
触痛暴击是暗影形态效果 普通形态怎么暴击我是指伤害过高爆星
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 10:28
会选择性用低级技能的啊...
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 10:36
昨天打10人  鸟d 修星上两轮 虫群 ,问下 星最后是怎么死的,最后的伤害是谁打的啊
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 10:39
看你怕不怕浪费DPS了,如果怕浪费DPS就变成白人在不触发饰品的情况下 打低级触通。
不怕浪费PDS可以直接满状态每个只上触然后用鞭子修。反正现在只修一轮。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 10:50
求个防骑的,我要装一波近战由于腿短,还是算了吧。
你换成防战,稳稳的。
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 10:53
10人这样修可以么?痛不是会暴击么白人形态所有dot都不暴击,你仔细看下天赋里暗影形态的介绍嘛~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5