魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 上了载具后,载具动作条就不再消失了…… [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 08:57
标题: 上了载具后,载具动作条就不再消失了……
动作栏用的bt4。之前没有过这个问题,不知道咋了突然抽风,在魔环上龙、奥杜尔老一上坦克之后,载具动作条就不再消失了,把动作条挡了个严严实实……有没有大手子知道这是啥问题,咋解决啊
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 09:20
[tid=41206961]Topic[/tid] 动作栏用的bt4。之前没有过这个问题,不知道咋了突然抽风,在魔环上龙、奥杜尔老一上坦克之后,载具动作条就不再消失了,把动作条挡了个严严实实……有没有大手子知道这是啥问题,咋解决啊解决了吗。。我也是
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 09:37
解决了吗。。我也是解决了,打开设置,里面有一个“使用暴雪风格的载具条”,把这个勾选上就好了
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 09:54
解决了,打开设置,里面有一个“使用暴雪风格的载具条”,把这个勾选上就好了谢谢老哥,晚上试试
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 10:09
解决了,打开设置,里面有一个“使用暴雪风格的载具条”,把这个勾选上就好了没有找到哎,是bt4里面吗?只有一个暴雪风格动作条
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 10:55
没有找到哎,是bt4里面吗?只有一个暴雪风格动作条应该就是这个,你勾选上试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5