魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么会有防骑拿疯狂之吻的说法,带了这个圆桌能达标吗? [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 09:01
标题: 为什么会有防骑拿疯狂之吻的说法,带了这个圆桌能达标吗?
(, 下载次数: 0)

带了泰坦剑,226装等,所有宝石附魔都是招架防等闪避,防等凑到554,勉强圆桌过线。如果换疯狂之吻,要多少装等才能支撑圆桌达标?还是说放弃一件耐力饰品,用退击护符凑足防等,当一个贫血高仇恨的mt?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 09:01
[tid=41206908]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
带了泰坦剑,226装等,所有宝石附魔都是招架防等闪避,防等凑到554,勉强圆桌过线。如果换疯狂之吻,要多少装等才能支撑圆桌达标?还是说放弃一件耐力饰品,用退击护符凑足防等,当一个贫血高仇恨的mt?你开了神盾有30格挡啊  等于防骑常驻30格挡  算上这30  不用刻意堆 很轻松就够了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 09:10
又没有碾压了,还追求圆桌干嘛再说你进本buff齐躲闪还能高好多,又不用无buff102生存有春哥,观星都直接带伟大了
作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 09:12
抄作业都不会吗???你的认知程度直接抄作业就好了 千万别自己研究了
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 09:16
到了P3 P4都没有几件盾牌格挡装备,ICC还要给你减20%闪避Buff。整个WLK版本,防等达标后就无脑堆血甲就完了。武器同装等慢速的仇恨高。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 09:27
谁教你要堆圆桌啊?
又是谁教你要堆到防等556啊?
我觉得三楼说的没错,你还是别研究了,抄作业吧
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 09:30
就你这命中精准将军P2先让你拉15秒再动手?你哪看的wlk的T要圆桌的?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 09:39
圆桌是干啥的?
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-9 09:43
这个版本,就2个流派,在命中,精准,防等达标的前提下,血甲生存流和高仇恨流,无非就是力量多搞点或者耐力多搞点
作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 09:53
还活在70呢,都没碾压了关圆桌啥事?神盾全覆盖随便满圆桌
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 09:58
后期都没有格挡率的装备了。再加什么王座之寒 暮光精准,摆明了让你别老惦记你那102.4%了。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 10:01
你开了神盾有30格挡啊  等于防骑常驻30格挡  算上这30  不用刻意堆 很轻松就够了是神盾开了勉强过线
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 10:12
谁教你把防等凑到556的  540啊
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 10:18
啊,你这整得是个啥玩意啊
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 10:21
哥们你这啥理解啊…宝石附魔堆三维的防骑我真是第一次见…
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 10:31
又菜又装说的就是楼主这样了
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 10:34
圆桌能吃吗?
wlk只有血甲
说了多少遍了
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 10:42
哥们你这啥理解啊…宝石附魔堆三维的防骑我真是第一次见…我魔兽之神葡萄大帝不认识吗 主推质量血防战 然后h小萨援护fq被一刀做掉
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 10:49
圆桌、556防等。兄弟醒醒现在是wlk了。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 10:54
[tid=41206908]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
带了泰坦剑,226装等,所有宝石附魔都是招架防等闪避,防等凑到554,勉强圆桌过线。如果换疯狂之吻,要多少装等才能支撑圆桌达标?还是说放弃一件耐力饰品,用退击护符凑足防等,当一个贫血高仇恨的mt?防等降一降,8防12耐的换8命中12耐,命中怎么说搞个200左右吧,其它三围随缘

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5