魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 请教骑士宏命令怎么写:审判只在殉道+命令两个圣印都存在时才施放,否则略过! [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2024-9-9 08:57
标题: [求助] 请教骑士宏命令怎么写:审判只在殉道+命令两个圣印都存在时才施放,否则略过!
凑齐了惩戒T1 6件套,想对审判技能写个宏命令加工下。
想达到的效果就是:施放审判时,如果身上已经有殉道+命令两个圣印了,就正常施放;否则就略过,执行下一步其他宏命令。

请教!
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 09:21
[tid=41207237]Topic[/tid] 凑齐了惩戒T1 6件套,想对审判技能写个宏命令加工下。
想达到的效果就是:施放审判时,如果身上已经有殉道+命令两个圣印了,就正常施放;否则就略过,执行下一步其他宏命令。请教!不可能,魔兽的接口是禁止“如果”这种判断语句的。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 09:28
哈哈,楼主想的过于完美,如果双审判都打出去了,下一次平砍前你还能挂上双审判么?别忘了中间还有驱邪十字奉献三个技能待命呢。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 10:16
哈哈,楼主想的过于完美,如果双审判都打出去了,下一次平砍前你还能挂上双审判么?别忘了中间还有驱邪十字奉献三个技能待命呢。
那就是说基本上都不打审判了ma如果只是从写宏命令的角度,这个语句有法写吗?就是判定自身是否有2个圣印
作者: 123457466    时间: 2024-9-9 10:55
那就是说基本上都不打审判了ma如果只是从写宏命令的角度,这个语句有法写吗?就是判定自身是否有2个圣印tbc时候有不过后来关了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5