魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 超福利贴,轻松精准修星,不需要wa [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 08:57
标题: 超福利贴,轻松精准修星,不需要wa
下面以流行的修一轮,藏1修3的多战术,10人为例,不带被动法伤的饰品和亮纹披风附魔的情况下,需要你打掉18000-22000之间的血量,25人翻倍就行不多解释,暗牧鸟德恶魔详解:
鸟德,虫群雕纹,虫群跳满一次是7跳,比如你满级7级虫群每跳1200,那么上两次7级虫群伤害为1200×14=16800,还差1200-5200的伤害,这时候上个3级虫群,3级每跳大约600,跳完是4200,所以你这一共打了16800+4200等于21000血量,完美,最后7级和3级虫群是可以一起挂的,你虫群打多少血量,可以buff 全的时候打小怪挂一个看看就知道了。
恶魔术,215-220之间,就两轮痛苦诅咒就行了,这是能给你增加伤害。第一轮是嗜血变身上。
暗牧,同理恶魔,上两轮痛或者一轮触加痛,看你法伤来,法伤高的话,上dot 的时候用小白人上
还有不理解的下面问我就行,用wa更无脑了,我反正每周每个号5000一次修星补贴没出过错
最后祝大家都能拿到补贴
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 09:02
然后注意的是,不要着急补dot ,等它跳完再补,时间够的很,鸟德上一轮的间隔能打boss六秒以上再去上下一轮,恶魔术的诅咒跳的更慢,12下,所以恶魔上完一轮可以去打boss十多秒再修第二轮就行
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 09:08
下面以鸟德为例(主要修星职业),胜在稳定虫群不会暴击。开boss,树人星落爆发全开打本体15秒,然后tab 上第一轮,顺便看哪个星靠的本体近标记个骷颅,再转身打本体6-12秒,然后再回去每颗星上一轮7加3的虫群,然后就可以无脑抽boss,大爆炸倒数前10-15秒打爆骷颅星就行,然后就是进洞,出洞后星落一次,下一个星落进p2再开,完美结束
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 09:15
下面以鸟德为例(主要修星职业),胜在稳定虫群不会暴击。开boss,树人星落爆发全开打本体15秒,然后tab 上第一轮,顺便看哪个星靠的本体近标记个骷颅,再转身打本体6-12秒,然后再回去每颗星上一轮7加3的虫群,然后就可以无脑抽boss,大爆炸倒数前10-15秒打爆骷颅星就行,然后就是进洞,出洞后星落一次,下一个星落进p2再开,完美结束看到你发的我都有点怀疑,我拿掉触发饰品7+7提前爆,7+6刚刚好,你居然7+3,你什么装备发出来。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:22
以后NGA看帖子都当心点,论坛坏人好多。
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 09:28
看到你发的我都有点怀疑,我拿掉触发饰品7+7提前爆,7+6刚刚好,你居然7+3,你什么装备发出来。很明显人家说的是2次7以后可以补个3
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 09:31
你这是从哪复制粘贴的数据。。。
恶魔两轮痛苦诅咒,鸟德773。。
怎么看都是没有15%buff的时候的老黄历
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 09:38
很明显人家说的是2次7以后可以补个377都提前爆了,你还补个3?这楼主的方法是没有15%buff时候的。
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 09:47
我的鸟223装等2t7要点掉合计食物卸掉一个鞋子打66虫群
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 09:53
麻烦自己验证下吧 你上二个虫群低级的那个没伤害的
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 09:59
是不是只要把星的血量百分比打到大爆炸倒数秒数+8不到一点点就可以了,比如倒数20秒,打到27就可以不用管了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 10:03
我有个223的术士挂邪甲2723法伤饰品带龙魂的 10人还是变身一轮 没变身再来一轮这个SS2CD没提升 已经这么修了2CD了 没有半点问题还有个SS高了10个装等直接就不变身挂2轮
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-9 10:10
数据有问题的,我们恶魔术都要点合计……修星这种,实践出真知,计算器也只能辅助。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 10:16
我超级差装备77  你什么装备773的啊
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 10:25
冷知识不同等级虫群一起挂只算最高级的
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 10:27
两个虫群一起挂低级的会有伤害?5000修星补贴?到底活在哪个位面
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 10:36
鸟德73?250鸟德+250恶魔术吗
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 10:42
我超级差装备77  你什么装备773的啊求教我无buff2334,加智力王者精神爪子鱼合剂以后2606,木桩2个7级虫群不触发饰品伤害14770,加上奥杜尔15%buff后应该是16986,是不是基本上2个7级虫群就搞定了?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 10:48
不行 10人第一轮是要打21000伤害的 不过为什么你的伤害这么低啊 没有强化虫群 虫群雕文和2T7吗  你下载那个excel表格计算下吧,别忘记考虑sm和恶魔术还有触发饰品的问题
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 10:56
不行 10人第一轮是要打21000伤害的 不过为什么你的伤害这么低啊 没有强化虫群 虫群雕文和2T7吗  你下载那个excel表格计算下吧,别忘记考虑sm和恶魔术还有触发饰品的问题有虫群雕文,穿的4t8

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5