魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 宝库dps打不过防骑,正常吗? [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 08:58
标题: 宝库dps打不过防骑,正常吗?
昨天萨满进了一个20人宝库团。
第一次,打到百分之四十,dkt倒了灭团了,我一看re插件数据,鸟德第一,我第二,术士第三,防骑第四。跑尸的时候有人说,奶萨你转个dps吧,还快点,我看着奶萨只有单天赋陷入沉思,这个时候有人说,我们dps不缺,没事,稳点。

第二次,boss还有47万的时候小怪边大了,这个时候全团大喊,转火!转火!反正我没转,小怪62万血,boss47万,我不知道咋想的要转火。不出意外,boss还剩4万的时候灭了。
这个时候我打第一,鸟德第二,鸟德说我要是吃上英勇就过了!防骑打了第五还是第六。

第三次,这次牛逼了,我连续吃到两次灌注!!!奈何最后还是打了第二,因为第一的鸟德人家星辰坠落占比百分之24,实在是毛不过。我伤害占比前三是闪电箭,熔岩爆裂,火震。

过的这一次,我又看了眼,防骑好像是第七。
这宝库,dps打不过防骑,正常吗?
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-9 09:00
[tid=41208197]Topic[/tid] 昨天萨满进了一个20人宝库团。
第一次,打到百分之四十,dkt倒了灭团了,我一看re插件数据,鸟德第一,我第二,术士第三,防骑第四。跑尸的时候有人说,奶萨你转个dps吧,还快点,我看着奶萨只有单天赋陷入沉思,这个时候有人说,我们dps不缺,没事,稳点。第二次,boss还有47万的时候小怪边大了,这个时候全团大喊,转火!转火!反正我没转,小怪62万血,boss47万,我不知道咋想的要转火。不出意外,boss还剩4万的时候灭了。
这个时候我打第一,鸟德第二,鸟德说我要是吃上英勇就过了!防骑打了第4目标打命令圣印的防骑,纯打单体的部分dps打不过太正常了
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 09:08
别看re了
求求了
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 09:11
别看re了
求求了那看什么?
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 09:18
那看什么?re真有问题,我术士团本别人用re看就1500秒伤,dot全不计入
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 09:26
别看re了
求求了管你看什么,命令四目标的防骑就是能超过很多输出职业
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 09:30
管你看什么,命令四目标的防骑就是能超过很多输出职业人家都喊转火,你不去转火,多几个你这样想法的dps,灭了没毛病
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:38
在游戏里太正常了,在nga不正常
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 09:48
反正我没转……
dps都在打boss,防骑自己命令A四个小怪,还有正义之锤啥的,有的dps打不过防骑很正常
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 09:54
人家都喊转火,你不去转火,多几个你这样想法的dps,灭了没毛病和防骑输出高有一毛的关系吗
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 10:00
宝库风王不转火直接踢没毛病,哪怕BOSS血不多快死了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-9 10:04
说实话就是团长一句话的事,BOSS剩余血量跟小怪差不多,你打小怪的意义在哪?甚至小怪血量比BOSS还多,你打小怪是为了增加战斗时长?这时候团长团队通知喊一声猛抽BOSS就行了。
但是很多时候宝库团长也不专业,所以要求也不能太高。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 10:12
宝库灭挺少见的.....虽然各种牛鬼蛇神 但是的确太简单了
我两号两CD毛都没摸到
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 10:19
人家都喊转火,你不去转火,多几个你这样想法的dps,灭了没毛病哥们,就是老老实实只撸boss的才打不过,我大鸟德星落好了就开,不可能打不过防骑。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 10:23
宝库风王不转火直接踢没毛病,哪怕BOSS血不多快死了boss还剩47万,小怪62万,你还转火?
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 10:31
哥们,就是老老实实只撸boss的才打不过,我大鸟德星落好了就开,不可能打不过防骑。近战会来回跑,还要躲技能。
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 10:36
boss还剩47万,小怪62万,你还转火?转火小怪永远是没毛病的选择,转火最多浪费十来秒时间。不转火,就有几率团灭。宝库都是眼神团,肯定选择最稳妥的打法
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 10:40
转火小怪永远是没毛病的选择,转火最多浪费十来秒时间。不转火,就有几率团灭。宝库都是眼神团,肯定选择最稳妥的打法啊?真的没毛病吗?
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 10:49
正常转火,死不了,要死早死了。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 10:54
大家都不转,你就高兴了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5