魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [理性讨论][集思广益]开个猫德贴讨论(命中,属性,手法) [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:01
标题: [理性讨论][集思广益]开个猫德贴讨论(命中,属性,手法)
下面有个帖子讨论4+4配装,另外找了找,没有人讨论猫的命中,属性,有没有高玩猫,分享一下经验,命中属性如何达标  

关于饰品,看到很多帖子都是猛虎木雕+诅咒圣杯,那么木雕的4点武器伤害对猫德有没有帮助,另外圣杯未看到是装备唯一,那么是不是可以装备两个圣杯
(, 下载次数: 12)

作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 09:02
比较懒不想做T0.5,贴一下以后farmN3的配装吧,那个姐海洋之风戒指换牌子能量戒指刚好308技能5%命中,套装加1%正好6%,吃抗性合剂加混能就好,满足火炕把饰品替换,其他装备大体这样吧。  
(, 下载次数: 0)
作者: m4659631    时间: 2024-9-9 09:08
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
两套bis配装(非火炕)。命中有戒指符文有2t1的话是5就够。第1张照片是6t1下的属性。转载自德鲁依discord
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 09:11
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
两套bis配装(非火炕)。命中有戒指符文有2t1的话是5就够。第1张照片是6t1下的属性。转载自德鲁依discord不管怎么样都要0.5胸
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 09:23
[tid=41208457]Topic[/tid] 下面有个帖子讨论4+4配装,另外找了找,没有人讨论猫的命中,属性,有没有高玩猫,分享一下经验,命中属性如何达标  关于饰品,看到很多帖子都是猛虎木雕+诅咒圣杯,那么木雕的4点武器伤害对猫德有没有帮助,另外圣杯未看到是装备唯一,那么是不是可以装备两个圣杯
(, 下载次数: 0) 1点武器伤害等效9点ap。然后虽然不是唯一但是是共cd的。所以不带两个
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-9 09:25
不管怎么样都要0.5胸实在不行木候腰配战歌手腕。大差不差的。或者6
t1凑火炕
作者: 纆g    时间: 2024-9-9 09:30
木雕加的武器伤害可以提升你的平A以及技能伤害 所以有用 至于你说的诅咒圣杯带两个 可以带 但是使用以后共CD 没意义。
作者: 123457210    时间: 2024-9-9 09:40
目前差个t1肩膀出6件。难受啊。
作者: 纆g    时间: 2024-9-9 09:46
1点武器伤害等效9点ap。然后虽然不是唯一但是是共cd的。所以不带两个咦,那卡扎克的那个项链也是这样计算吗
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 09:54
那个不一样 那个特效可以触发特效 帮助回能。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 09:59
属性问题wowsims上直接抄作业,305技能点命中6, 有T1就命中5。力量2.38,敏捷2.35,其他没啥说的。Wowsims上的火炕bis 是7T1和狗皮手套,这个我觉得见仁见智,有啥装备配啥。比如你把橙锤放进火炕配装,那我只能呵呵一笑。p3的武器我可是最后一个cd才拿到最后手法 猫一直都是变身无脑撕撕撕,尤其是4t1效果,斜掠dpe大幅提高,肯定直接补。我觉得唯一需要讨论的就是,5星一次变身是溢星打两个撕,还是一撕一咬。我没时间测试,有人告知么?不过说这个也没啥用,mc纯猫有多少?天赋第一排右边5点,我都是点到熊的护甲上。以至于满buff之下,wowsims模拟dps比纯猫天赋少了200。就这样吧。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 10:05
火抗的因素下,这些bis装意义都不大
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 10:12
两套bis配装(非火炕)。命中有戒指符文有2t1的话是5就够。第1张照片是6t1下的属性。转载自德鲁依discord这是什么软件,很赞
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:18
属性问题wowsims上直接抄作业,305技能点命中6, 有T1就命中5。力量2.38,敏捷2.35,其他没啥说的。Wowsims上的火炕bis 是7T1和狗皮手套,这个我觉得见仁见智,有啥装备配啥。比如你把橙锤放进火炕配装,那我只能呵呵一笑。p3的武器我可是最后一个cd才拿到最后手法 猫一直都是变身无脑撕撕撕,尤其是4t1效果,斜掠dpe大幅提高,肯定直接补。我觉得唯一需要讨论的就是,5星一次变身是溢星打两个撕,还是一撕一咬。我没时间测试,有人告知么?不感谢大佬提供信息,请问4T1的特效是提升哪个技能的,一直没搞明白🙏🙏🙏🙏🙏🙏
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 10:24
目前差个t1肩膀出6件。难受啊。T1腿,到现在没见过的飘过😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 10:28
木雕加的武器伤害可以提升你的平A以及技能伤害 所以有用 至于你说的诅咒圣杯带两个 可以带 但是使用以后共CD 没意义。
(, 下载次数: 0) 感谢感谢,今天发完帖子就去刷了圣杯,如你所说共CD
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-9 10:38
这是什么软件,很赞配装是一个网站叫sixtyupgrade.属性配比是discord里的德鲁依频道。类似于yy+贴吧的集合体。就是kook的原版
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 10:42
讨论bis,得先看下到底是适用哪个难度吧。
难度三的配装我研究了下,大致是三种,1、4T0.5+2恶魔之核+1-2精工火炕;2、4T0.5+2T1+2恶魔之核;3、6T1+2恶魔之核。
难度二我觉得终极搭配就是4T0.5+4T1。
饰品选择就是缺火炕就补火炕,缺命中可以用猛兽的阔步,
火炕与命中都够,就用圣杯+猛虎木雕
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 10:49
狗皮手套凑308技能,鞋子25火抗一命中的敏捷鞋子,其它部位6T1 20火抗批风或者奥妮克希亚批发 龙头项链,如果兼职熊坦换了命中火抗耐力饰品也可以用 这个配置需要喝25全抗合剂 或者使用魂能之灰补火抗,优点就是命中充足且6T1下输出手法无脑
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 10:52
我问一下昂 这个手套15敏的附魔图纸 现在就能刷到了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5