魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助,为何我的敏捷和暴击都不高 [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 求助,为何我的敏捷和暴击都不高
命中也控制到极点了

但回头看看敏捷和暴击面板数字都不高,按理说装等也不算低了

实属百思不得其解

下来我应该提升哪个方面呢?

(, 下载次数: 0)

作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 09:04
武器要换了,奥杜尔有25将军双手长柄10H有245法杖都有2个插孔这里就有32敏捷提升了,10人H拆解者有245的枪哪里也有一个孔还有239的皮甲护腕也是大提升,10H议会有敏捷戒子,一点一点慢慢提升上去,一下子大提升只能包团看脸
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 09:05
这装等无BUFF暴击不低了呀。这是炫耀帖,鉴定完毕[s::1]
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 09:16
提升不大,我p1毕业的号,也有40%的爆
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 09:18
装备槽太少了,我全身紫色都插了10几个呢目前两千多敏捷 (, 下载次数: 0)
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-9 09:29
这装等无BUFF暴击不低了呀。这是炫耀帖,鉴定完毕[s::1]我看这里差不多装等的猎人晒属性都是1K6-1K8的敏捷啊,什么各种无buff50暴击我觉得差很远,所以是真的很疑惑
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 09:35
暴击和攻强确实低了,多选择带槽装备吧。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 09:39
敏捷不是重点,敏捷最终还是会转化成攻强和暴击,所以我们只需要看攻强暴击就行了,我225装等面板1723的敏捷,但是攻强和暴击不比你高多少。如果非要追求敏捷的话,珠宝会是不错的选择,而且珠宝本来也是收益最高的专业,3颗34敏捷的宝石,就比你多出了54的敏捷。
猎人真的不要太在意装备,没有多少提升的,就说几个档次吧,5人本200拿到伟大的preraid配装,到p1的21几bis,再到奥杜尔230左右。如果不考虑武器,你dps能提高多少?
一身213,拿把252的武器,提升估计比全身bis配老克枪还猛……
作者: wb47    时间: 2024-9-9 09:46
装备槽太少了,我全身紫色都插了10几个呢目前两千多敏捷 (, 下载次数: 0) 这开了雄鹰吗?
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 09:53
这开了雄鹰吗?肯定开了啊
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 09:55
我也是巨魔猎,224装等,1704敏,47.96暴,带守护5224攻强
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 10:06
你专业不是宝石吧,3个34敏捷呢
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 10:09
我也是巨魔猎,224装等,1704敏,47.96暴,带守护5224攻强能发个图看下吗?224装等能有这么高的暴击和攻强,我怎么也配不出来,226装等目前
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-9 10:14
没打过奥杜尔,就买了个装绑披风,做了个腰带,换了个衣服和裤子。我是珠宝
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 10:25

珠宝工程。也没到1800。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 10:33
224,225怎么配出1700敏捷的,能看看装备和buff么
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 10:37
这身装备一看就是低保户猎人了,就这样了,先看看自己普通25wcl或是BOSS秒伤多少,然后进10h去混装备,10h一大半毕业装和准毕业装,去25人团保底团h拖累木的团,这身25人普通打85分没什么问题的
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 10:45
224,225怎么配出1700敏捷的,能看看装备和buff么
(, 下载次数: 0) 真这么多除了守护无任何buff
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 10:46
怎么可以比我多5%爆击的
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:53

发现了,是裤子的问题,差了40敏捷,还有戒指

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5