魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 下周奥杜尔削弱 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 08:58
标题: 下周奥杜尔削弱
第二周给玩家buff 第三周削小怪血量  下周该怎么改了?很期待啊
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 08:59
盲猜观星不飞,可能性挺大的
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 09:10
观星不飞,求削
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-9 09:13
别别别还是飞好,现在最多牢一小时
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 09:19
盲猜观星不飞,可能性挺大的修观星只能服务少数玩家,有啥意义?能提高在线率吗
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 09:25
观星不飞你们是想让人死啊
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 09:31
为了让国服玩家充分体验奥杜尔团队副本的内容,结合对大部分团队三周通关情况的观察,我们经过审慎考虑,决定作出如下调整:奥杜尔普通难度将和H难度具有相同的掉落。“优越党嫌普通简单可以主动触发H难度打啊?”
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 09:38
别别别还是飞好,现在最多牢一小时
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 09:44
观星不飞,求削观星不飞对BOSS是大加强啊,本来是1小时有期徒刑变成无期了,能不能释放全看法官团长
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 09:51
别别别还是飞好,现在最多牢一小时哈哈哈
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 09:56
每个boss都1小时飞 这样就不用牢了
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 10:06
观星不飞,求削原来坐牢一小时,真要改不知道几小时喽。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 10:10
每个boss都1小时飞 这样就不用牢了13个小时0牌子。你还觉得挺好呢?
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 10:15
把老一削了吧野团根本打不过H的
作者: 123457287    时间: 2024-9-9 10:22
给点掉BUFF的队伍加一件H掉落吧。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 10:33
不啊,我们第一次打差点过了的就是时间不够,流程boss的
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-9 10:34
13个小时0牌子。你还觉得挺好呢?前几个BOSS都飞了还不跑的是什么智商啊
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 10:44
肯定是削老一,给载具也加15buff就行
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 10:52
直接给小怪删除了得了,弄那些个小破怪在那干嘛,浪费时间
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:54
为了让国服玩家充分体验奥杜尔团队副本的内容,结合对大部分团队三周通关情况的观察,我们经过审慎考虑,决定作出如下调整:奥杜尔普通难度将和H难度具有相同的掉落。“优越党嫌普通简单可以主动触发H难度打啊?”你别说,你还真别说。一样掉落估计没可能。但是改成普通有几率掉落252装备,肯定又是一波热度上涨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5