魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大号奶萨还真是尴尬? [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2024-9-9 08:58
标题: 大号奶萨还真是尴尬?
也是最尴尬的职业了,大号单休奶萨,现在这奶萨只能家养的,野生的都快没空间了,我们工会会长有孩子了没人开团了,只能找野团打,我奶萨要做橙锤只能去25人普通野团包,因为25h大部分固定团要不也是固定包片的了,奶萨毕业装备都是25h和10h出的普通基本没有,10h不用说了根本不要奶萨的固定奶骑戒律牧,我现在只能是不要装备要片先把橙锤做出来再去h拿装备,尴尬不
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 09:05
我的奶德也很尴尬啊奶德只能混混25人团还不一定要,打十人只能鸟打不想去
闲鱼了,团本就打打牧师骑士吧
你双修个电萨就好进本了。。。治疗现在只有奶骑戒律不要求双修。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 09:19
凑命中,转元素
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 09:29
我的奶德也很尴尬啊奶德只能混混25人团还不一定要,打十人只能鸟打不想去
闲鱼了,团本就打打牧师骑士吧
你双修个电萨就好进本了。。。治疗现在只有奶骑戒律不要求双修。不可能双休,我小号都双天赋就大号单天赋以表决心哈哈哈
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 09:50
凑命中,转元素不可能双休,我小号都双天赋就大号单天赋以表决心哈哈哈
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 10:00
双修个元素不就可以了嘛
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 10:15
混合职业不双修,无法评价
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 10:25
不可能双休,我小号都双天赋就大号单天赋以表决心哈哈哈那你多少有点没苦硬吃,混合职业本来就是这样,能进10人本要么靠高输出,要么靠一手团队功能性增益,啥也不占的可不就进不去
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 10:39
不可能双休,我小号都双天赋就大号单天赋以表决心哈哈哈是和版本作对的决心么?
作者: 海田1    时间: 2024-9-9 10:48
大号小德,主修熊,小号猎人,现场还没去过奥杜尔。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5