魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教,法师木桩秒伤正常是多少? [打印本页]

作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 08:58
标题: 求教,法师木桩秒伤正常是多少?
220装等,霜火法,用一键输出宏,不吃药剂合剂,打首领木桩只有3500多。1950法强,开火甲暴击35,命中340,极速340。有没有大神教教。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 09:11
应该是不对劲。怎么也得有个4000吧
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-9 09:28
应该是不对劲。怎么也得有个4000吧所以,想找个大神分析分析
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 09:31
所以,想找个大神分析分析不懂法师,但是我暗牧装备都不全都有3200
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 09:50
多少次打的3500?多打几次再看看,我225的霜火 打木桩50w时候是4100左右平均。基本上就是起手燃烧 ,打到燃烧冷却好了不开
作者: 馥琳    时间: 2024-9-9 09:58
中午可以安心了,213木桩3700+我还以为我有问题!
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 10:21
霜火法,叮上来213的装备,宝石附魔全,完全按照流行输出循环输出,不开任何爆发,打空一管蓝秒伤最高2900。。。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 10:33
帮你分析啊,那就是一键宏的问题。两分钟手搓怎么着也有四千的
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 10:49
229装等,霜火,不开爆发,挂智力、火甲,吃宝石,打空蓝在88至100万总伤,dps在4500至5500左右(这么大差距,我想是不是和木桩在不在斩杀阶段,还有别人给木桩挂的Buff 有关)。
我朋友是LR,就拿220的装等,在我旁边打了个7000……,这么牛逼的么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5