魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 能帮忙看看 这俩奶谁有问题吗? [打印本页]

作者: 123457462    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 能帮忙看看 这俩奶谁有问题吗?
昨晚打10H将军,每次都是畸体还有20%往上 开始减员,然后倒T 最后灭  这是其中一把的治疗数据
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

求懂的大佬帮忙分析下,这俩奶谁的问题大点,有问题是 哪些方面的问题,该怎么改 谢谢
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 09:03
看着没啥问题啊 说不定是DPS太慢了 那只能干涉复活回蓝了
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 09:10
有没有可能是你们DPS跑不好黑水,治疗没魔了,牧师基本都在治疗其他人。。
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 09:16
将军只要没倒T,  DPS都不可能掉血被吸四被砸死都是自己蠢
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 09:22
我觉得你不应该发奶。
干脆完整log
单看都没问题。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 09:25
看奶没问题
应该是团队dps不太行
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 09:33
技能都没有问题。你要不考虑一下是不是dps问题?你看看p2畸形体的伤害就知道了。只要不倒t。奶超过半蓝进p2打不掉就是dps问题。
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 09:39
这个奶骑是会的 至少是打过多次也看过攻略的那种
作者: 宿命958    时间: 2024-9-9 09:45
从治疗构成来看都没什么问题非要说什么问题 奶骑没一口道标的治疗量 “开始减员 然后倒t”p2大团不吃刺很难死 但是也不至于一口不刷 建议还是发个log出来看看
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 09:51
正常dps进p2掉血都是差不多的。突然有人暴毙肯定是中技能了。如果是一起倒了。那就是输出不够,p1蓝用的太多了。导致p2没蓝打了
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:56
将军找问题能找到奶身上? 坦克没死,奶就算空蓝也是T脆,
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 10:07
我也不知道log怎么发啊 用的露露
作者: 123457352    时间: 2024-9-9 10:13
治疗是这样的,奶好t就行了,而dps考虑就很多了,需要按1112233544542。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 10:17
我看他道标都没用 就目标T 圣闪,P2 其他团员的治疗量一个也没有,不知道我的疑惑有什么疏漏吗
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 10:26
要是较真的话牧师盾給少了,奶骑没有保持光明审判但是将军不是看DPS犯不犯病的吗?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 10:31
“开始减员...”将军除了T其他人死了能怪到治疗身上去的?....
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 10:34
我也不知道log怎么发啊 用的露露就是wcl的完整战斗记录 要是没上传那确实没办法了
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 10:45
明显是奶骑啊,进p2应该是道标T然后开神启刷大团,有空给无敌牺牲
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 10:50
我看他道标都没用 就目标T 圣闪,P2 其他团员的治疗量一个也没有,不知道我的疑惑有什么疏漏吗将军只奶t,其他人掉血是其他人菜
作者: Amy570    时间: 2024-9-9 10:58
没通关也有WCL日志吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5