魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打个日常,防骑非得用腐蚀圣印么? [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2024-9-9 08:58
标题: 打个日常,防骑非得用腐蚀圣印么?
刚偷空打了要塞日常,一进门那两波就鸡飞狗跳,我术士和鹌鹑轮流OT
赶紧看他BUFF,是不是没开正义之怒,发现是开了,再一看,他用的腐蚀圣印,好心提醒以下,说应该用命令。
他直接回了5个字:不会别教我
下面还有人跟了一句,奥杜尔开命令会被团长骂死。
想了下,打个日常而已,懒得继续说了。
最后是鸡飞狗跳的打完全程,有一波他接手我特意停了3秒,一个暗影烈焰就OT。
结束看了下他装备,因为办公笔记本没装插件,不知道他装等,但是粗略看以下,至少也是普通25人奥杜尔毕业的差不多毕业的装备的,武器是一把输出剑。
开命令会不会被团长骂我不知道,但是这种群拉,是他们团员都自觉等FQ拉稳才输出呢,还是分工明确到防骑没有群拉任务?
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 09:03
换做是我,他直接回了5个字的时候,他就已经离开副本队伍了
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 09:11
不管用什么圣印,接怪3秒后一个暗影烈焰不会OT
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 09:20
这不能是腐蚀圣印的问题,我就是不挂圣印也不可能起手3秒还让你打个暗影烈焰就ot
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 09:26
现在的t一点都不懂得谦虚,昨天要塞日常一个防骑不用庇护用王者,就说了两句,被飞了,我就在想是不是感觉wlk感觉自己能当坦克老大就牛逼了,60版本战熊抗boss的时候你还在玩泥巴呢
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:31
就是骑龙那几个,不知道咋回事会OT,奶骑一急技能还按错了,直接给了我干涉....
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 09:40
你不会换一个T吗,
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 09:46
跟圣印没什么关系,不开圣印也不会3秒之后还能让一个暗影烈焰ot的
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 09:51
3秒够打2个技能,一个锤子一个炖鸡,不可能一个猪头喷就ot,腐蚀也是有伤害的。
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 09:57
刚玩没多久为啥都打要塞,因为时长短吗?
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 10:07
刚玩没多久为啥都打要塞,因为时长短吗?8-10分钟,算是正常打本跳boss最省事的了
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 10:10
刚玩没多久为啥都打要塞,因为时长短吗?可以跳boss,直接打尾王。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 10:19
跟圣印关系不大!命令圣印成了背锅侠!以现在的输出,5人本的小怪基本就是几秒就蒸发了,命令和腐蚀来回换也挺烦,OT的真相就是有人比坦克先手了,防骑的技能CD可能没转过来,我玩么这久的防骑,这点是敢肯定的,
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-9 10:29
小本随便什么圣印,团本慢两秒再AOE,腐蚀圣印也没问题,拉不住是其他问题,跟圣印没关系。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 10:36
骑龙的那种DPS要先打坐骑,不然肯定OT,骑士打不到龙背上的怪,只靠锤子和奉献那点仇恨肯定不够。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 10:41
打3本遇到开正义的,摸两下就要ot好心提醒他圣印是不是开错了还被喷,说你打好自己的少bb别人
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 10:47
腐蚀比用智慧的眉清目秀多了,没有对比就没有伤害
作者: 馥琳    时间: 2024-9-9 10:53
也许是防骑本身菜,也有可能是其他原因。反正跟开什么圣印关系真不大,就那点仇恨忽略不计

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5