魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 托里姆有顺劈么? [打印本页]

作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 托里姆有顺劈么?
H模式不是每次静电充能几后秒1/4个区域么,

我是近战,在左腿后输出,正好向我的区域放了一个静电充能,我肯定向右腿移动吧。

结果团里近战多(有9个),我跑右腿去,一个闪电链把我和一个邪DK给连死了。

像这种近战多的情况怎么跑?只能往BOSS面前跑了吧,那会不会被顺劈砍死。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 09:10
没顺劈的
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 09:21
[tid=41209225]Topic[/tid] H模式不是每次静电充能几后秒1/4个区域么,我是近战,在左腿后输出,正好向我的区域放了一个静电充能,我肯定向右腿移动吧。结果团里近战多(有9个),我跑右腿去,一个闪电链把我和一个邪DK给连死了。像这种近战多的情况怎么跑?只能往BOSS面前跑了吧,那会不会被顺劈砍死。没顺劈,不用动,开技能硬吃
作者: 纆g    时间: 2024-9-9 09:41
团队安排不同,有的团会给近战盾+大牺牲覆盖嗜血阶段的充能。嗜血以后能自己开技能硬吃尽量别动,闪电链如果连到5个人T也是秒。
如果是3点站位看看微调能不能躲避。4点站位就分散去别的组了,实在没位置只能跑出去了。
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 10:04
谁告诉你躲静电去隔壁腿躲的,近战躲要去左后或者右后,还要注意不要搭桥远程,你去隔壁不是强行抬棺么。或者干脆不躲现在血量高了自己开个减伤前几层最后掉半血,后面再躲
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 10:38
前三层硬吃,后面自己开减伤吃,到八九层就听天由命了,那时候也基本过了。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 10:46
第一周我们都是换脚躲的
不过稍微需要点脑子(自己看好闪电链cd)第二周加了buff
第1 2次电不死人硬吃
第3 4 5 6次各给一轮大牺牲
第七次一般出不来 出来了就自己开技能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5