魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怪不得吉安娜的风评不好,今天第一次见识到了! [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 怪不得吉安娜的风评不好,今天第一次见识到了!
防骑去单排刷蛛丝精华,一群吉安娜的打不动蜘蛛boss,被无限回血,回头跑尸体把我T了,真是晦气!
作者: Amy570    时间: 2024-9-9 09:01
[tid=41210722]Topic[/tid] 防骑去单排刷蛛丝精华,一群吉安娜的打不动蜘蛛boss,被无限回血,回头跑尸体把我T了,真是晦气!那个不都等着小怪死吗。。。。大佬们都直接拉着一起a?
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 09:08
别自爆了兄弟。
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 09:18
你是真菜
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 09:23
[tid=41210722]Topic[/tid] 防骑去单排刷蛛丝精华,一群吉安娜的打不动蜘蛛boss,被无限回血,回头跑尸体把我T了,真是晦气!不等boss把小怪吃了直接上啊? 你这样开怪 boss无限回血 搁哪个服务器也得踢你啊
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 09:25
你是自爆卡车嘛,不会打乱拉被踢很正常啊
作者: 李焕发    时间: 2024-9-9 09:37
明显你不会打还赖别人,不t你t谁。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-9 09:38
哈哈哈哈,自爆卡车
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 09:47
如果他们自信开怪。踢你他们的问题。如果是你自信开怪。然后BOSS一直回血。你被踢一点也不冤枉。你自己机制没搞明白就去开
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 09:53
我竟然一时不知道如何回复
作者: 好时光516    时间: 2024-9-9 10:02
怎么我自己工会的队伍都是直接打就行了,还等吃,吃个头啊。一轮压死了。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 10:08
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 123457210    时间: 2024-9-9 10:12
哈哈哈哈,自爆卡车
打个蜘蛛boss你还要等?我从开服开始就没等过了,等的时间尾王都打了。
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 10:15
明显你不会打还赖别人,不t你t谁。
再说了,灭了就T人?都什么浮躁气氛,怪也不是我开的。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 10:24
因为你公会团有sm不怕毒
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 10:33
如果他们自信开怪。踢你他们的问题。如果是你自信开怪。然后BOSS一直回血。你被踢一点也不冤枉。你自己机制没搞明白就去开
bug下去boss房间等着的,按说小蜘蛛来之前都打完了,结果打了半天boss还半血,治疗说跳吧,我就为蛛丝来的自然不可能跳了。
作者: 123457281    时间: 2024-9-9 10:40
打个蜘蛛boss你还要等?我从开服开始就没等过了,等的时间尾王都打了。差不多得了,骗骗别人就行了,千万别把自己骗了,复健的时候跟公会排了一次。
清一色213毕业。
当时忘了机制,t直接拉,队伍里没有萨满。
满场飘毒,没有清毒tt跟本解不过来。
我无敌大牺牲顶了一波。
后面全队血崩。
直接奶到空蓝。
最后想起来要让吃小蜘蛛。
重要的不是扛不住,主要是解毒没法弄。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 10:42
差不多得了,骗骗别人就行了,千万别把自己骗了,复健的时候跟公会排了一次。
清一色213毕业。
当时忘了机制,t直接拉,队伍里没有萨满。
满场飘毒,没有清毒tt跟本解不过来。
我无敌大牺牲顶了一波。
后面全队血崩。
直接奶到空蓝。
最后想起来要让吃小蜘蛛。
重要的不是扛不住,主要是解毒没法弄。
你是bug下去的还是一波一波清小怪等boss上来的?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 10:51
嘴是真硬zsbd..........
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 10:57
嘴是真硬zsbd..........你嘴软,不会说话。频道不是打字的?动不动就T人?我也明白,踢了我他们还能再排个T进去,没需求就直接尾王了,就这种环境反正我也没别的需求,dps们就越来越难排呗,反正我秒排无所谓。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5