魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你就说wcl是不是个好东西吧 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 你就说wcl是不是个好东西吧
大早上的瘾犯了,想打个野团牢一把,想了想骗兄弟坐牢可以,但是不能太过分,就顺手也翻了翻wcl,结果:

(, 下载次数: 0)

也不知道该夸他胆大包天还是谋财害命……

我感觉今天的乐子就是蹲组队和集合石外加对比wcl了

各位在线想找乐子的老哥不妨看看世界这些普通速车~6H不等的广告,和团长的wcl有多少的匹配度

真·铁牢律
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 09:02
顺便说一句,全灰奶德那个团长已经开打了,虽然我人已跳车,但在yy黑听就很下饭
1号灭了,对,你没看错,灭了
锋鳞打狂暴了,基操勿六
掌炉勉强过了,T也就倒了那么3次
……这乐子我感觉还能继续看
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 09:11
这位兄弟我与你无冤无仇你为何要骗我去坐牢啊 (, 下载次数: 0)
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 09:18
看起来很有意思啊
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 09:19
下饭啊,一直不敢去野团打,蹲一手接着直播啊
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-9 09:30
(, 下载次数: 0) WCL新插件可以在游戏里显示了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 09:37
后面直接喊带千钧一发奥杜尔成就m就行了,应该不会牢吧
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 09:42
哈哈挺下饭的,还好不用去野团不然也学下lz
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-9 09:46
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 09:55
讲道理灰绿奶德团长反而是这群b人里最靠谱的一个,人喊的是普通速车,你就说他是不是普通全通了吧……
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 09:58
悲报,左右手灭两次了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 10:05
那个普通的还行。起码菜有自知之明不考虑去碰h。比那种诈骗犯喊6h的强百倍。虽然普通的大概率带一群菜也会牢。但是不会坑想打h提升的
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 10:09
昨晚进了一个团说保底3-5h,老一团长安排的很细致H模式两把过了,结果后面的boss一个H都打不了顺带给大家看一下这个灰分的法师都能分金
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 10:21
这尼玛看起来不错
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 10:23
[tid=41210230]Topic[/tid] 大早上的瘾犯了,想打个野团牢一把,想了想骗兄弟坐牢可以,但是不能太过分,就顺手也翻了翻wcl,结果: (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 也不知道该夸他胆大包天还是谋财害命……我感觉今天的乐子就是蹲组队和集合石外加对比wcl了各位在线想找乐子的老哥不妨看看世界这些普通速车~6H不等的广告,和团长的wcl有多少的我现在也是,先看wcl再m人,你没有wcl我还能理解成小号没打,但是灰绿出来喊打h真的是有个麦就敢开团了。
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 10:31
悲报。奶德团长豹女又灭了,退了几个人,开始拍装备了
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 10:40
团双,灰绿蓝迷彩,4-5h,要素拉满 (, 下载次数: 0)
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 10:42
左边这个还算是个人,估计上次打的3H没成功变成了2H,数据也不错。右边这个灰分全通团双纯纯的谋财害命了
作者: David902    时间: 2024-9-9 10:50
(, 下载次数: 0) WCL新插件可以在游戏里显示了术士有点卷啊,虽然有些boss不算全明星分,但是这个号打得也算还可以,居然要排到3000多了。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-9 10:55
害,我感觉我今儿还打什么团啊, 蹲一天集合石这乐子不比坐牢高多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5