魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天把阿尔法打的也是水深火热。 [打印本页]

作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 昨天把阿尔法打的也是水深火热。
昨天三个号打阿尔法,真是水深火热。
第一个号,防骑,指定岩石大厅,我要里面的一个防御胸换下我的t5胸,还不错,出了,现在全身只有一个187的头没换下来了,咱们等牌子头,要么等掉一个t7头。
第二个法师,开始了,法师一排进了魔环,这个本我感觉太长了,秒退换了号。

第三个,萨满,排到了魔扣,一看这个,还是认命吧硬着头皮打吧。结果我跟上部队打了两下,打死两条蓝龙,防骑说了句,你们都这划水吗,然后防骑就退了。我也理解,防骑不想打这本,我也不想打,退了也正常。
然后所有人陆陆续续的退了,我退出来一看,竟然没被制裁,立马又开始排,这次更好,一进本一看,古代王国。
古代王国一进去,就有牧师赶紧发言,别慌,修复了!但是我不想打完整古代王国,赶紧跑了。

换回法师,制裁好了,排到了城堡。为首的dkt一定要排着boss打,平推路上的一切怪,有一个输出dk每次点冰必死,然后打的治疗道心破碎,直接走了。然后那个输出dk也走了。
后面进来了一个野的,一个奶德,一进来就说,这本,有故事啊,白捡一个尾王,然后打完尾王,终于做完任务,结束。

做下总结,现在我不想打的本,魔环,魔扣,古代王国全通,闪电大厅,监狱。
喜欢打的本,斯坦索姆,岩石大厅,艾卓,城堡。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 09:00
最烦魔扣,又臭又长
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 09:11
魔枢 shu  交通枢shu纽  请你不要到处扣扣,潮流需要扣扣
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 09:17
各种奇葩太多了,今天早上做个日常。第一把古王国。想着修复了。那就打吧。都往前跑,然后惩戒骑被捆我救出来。就跟前面三个断层。门口有怪。我停了。惩戒直接冲。带着怪下去碰头。只能跟上。然后死了两个人过了。救起来加好血补了一下buff。楼梯下面那个怪t跟猎人准备跳。惩戒后面补好直接上去开。然后t已经开了上面的怪。我被捆没人管。灭了猎人问怎么又add。然后觉得是我,给我踢了?等待制裁完了,排个乌堡。一个猎人不走冰。中冰不管就死给你看的那种。dkt电梯血。我就管t。给他个盾自生自灭。死了拉起来,尾王猎人来了句垃圾牧师让我一直死?我说你中冰不走。我不管t管你?然后不出意外我又被飞了应该。t说人家牧师没毛病你踢人干嘛。也是服了
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 09:19
各种奇葩太多了,今天早上做个日常。第一把古王国。想着修复了。那就打吧。都往前跑,然后惩戒骑被捆我救出来。就跟前面三个断层。门口有怪。我停了。惩戒直接冲。带着怪下去碰头。只能跟上。然后死了两个人过了。救起来加好血补了一下buff。楼梯下面那个怪t跟猎人准备跳。惩戒后面补好直接上去开。然后t已经开了上面的怪。我被捆没人管。灭了猎人问怎么又add。然后觉得是我,给我踢了?等待制裁完了,排个乌堡。一个猎人不走冰。中冰不管就死给你看的那种。dkt电梯血。我就管t。给他个盾自t说你没毛病,然后点了确认踢人。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 09:30
t说你没毛病,然后点了确认踢人。还好,没踢掉。摸完物品我不点需求。喷了猎人几句。除了宝珠其他贪婪。退队
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 09:32
岩石大厅如果是和布莱尔对话完就可以去打尾王的话,那比要塞还要快。
且这个本的泰坦机制也最为简单。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 09:39
还好,没踢掉。摸完物品我不点需求。喷了猎人几句。除了宝珠其他贪婪。退队你该直接全需了,恶心猎人
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 09:45
T5胸,号多太长退了,就是你这种货太多,阿尔法才越来越烂,昨天拍T也碰上两个刚80的,猎人还是兽王,法师是奥法只会奥爆,dps1000多,但是态度都很好,也很认真,打蛛网啥一说就会,慢是慢也没灭打完了,你这种人精致利己多了,啥本都不好打
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 09:53
你该直接全需了,恶心猎人其他人也是贪婪的啊。不能因为一个去恶心其他人啊
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-9 10:02
魔驱都是直接退
最恶心的本没有之一魔环都不打.20分钟11个牌子+2-3个蓝色宝石小号排到嘎嘎香
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 10:05
法师打魔枢不是如鱼得水么,打好镜像没有灭点,少数能靠自己不灭的本。我最喜欢的本是能通过我一人保证不灭的本。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 10:10
T5胸,号多太长退了,就是你这种货太多,阿尔法才越来越烂,昨天拍T也碰上两个刚80的,猎人还是兽王,法师是奥法只会奥爆,dps1000多,但是态度都很好,也很认真,打蛛网啥一说就会,慢是慢也没灭打完了,你这种人精致利己多了,啥本都不好打请问为啥我这样的人导致了阿尔法烂?我骑士从进阿尔法到现在,没有一次在治疗死之前倒地。
排进去不打就烂?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 10:18
最离谱的一次,还没见老一换了三拨人。跟看甄嬛传似的,这个投那个,那个踢这个的,给我看乐了都
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 10:23
最喜欢打 魔区
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 10:28
[tid=41210151]Topic[/tid] 昨天三个号打阿尔法,真是水深火热。
第一个号,防骑,指定岩石大厅,我要里面的一个防御胸换下我的t5胸,还不错,出了,现在全身只有一个187的头没换下来了,咱们等牌子头,要么等掉一个t7头。
第二个法师,开始了,法师一排进了魔环,这个本我感觉太长了,秒退换了号。第三个,萨满,排到了魔扣,一看这个,还是认命吧硬着头皮打吧。结果我跟上部队打了两下,打死两条蓝龙,防骑说了句,你们都这划水吗,然后防骑就退了。我也理解,防骑不想打这本,我也不想打,退了也正常。
然后所有人陆陆续续的退了,我退出来一看,竟修仙呗
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 10:38
只组队打要塞,随机本完全不碰,现在感觉好多了
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-9 10:46
你要是正式服玩的多,就知道要先下手为强,直接 T,很多时候投票都没人咋看就点同意的
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 10:51
最喜欢打的还是魔幻,留下来的都是会玩的,二十分钟左右就完事了,还有袋子拿。
巨魔双本也行,要塞跑酷,古达克也很快
铁矮人双本,太墨迹
乌堡双本,奶骑比牧师舒服,冰抗自由,真的是专治冻结的利器(小技巧冻结的人给自由有奇效)
蜘蛛本无所谓喜好了
最不愿打的是魔枢,打的最慢,而且进来的人普遍不打镜像,体验感最差
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 10:55
错啦,什么魔抠?人家那叫魔柜!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5