魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25观星奶骑要不要上近战位偷刀 [打印本页]

作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 25观星奶骑要不要上近战位偷刀
星让另一个奶骑带的话自己要不要aboss回蓝
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 09:05
[tid=41211123]Topic[/tid] 星让另一个奶骑带的话自己要不要aboss回蓝肯定啊,不然一直大圣光肯定蓝不够
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 09:08
可以,注意跟着近战跑,这个点不能失误
能在近战位打蓝轻松很多的
我都是在近战打得
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:16
奶骑要带星的啊,拉着星座去一边玩去。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-9 09:25
偷刀不能拿出来讲,既然是偷,就是随缘偷,蓝打没了就要激活,顶多算菜,不伤钱包。现在有BUFF,偷更多的时候是满足自己伪高玩的虚荣心
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 09:27
是怕刺激到你的自尊心吧,就这么基本的一件事还虚荣上了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 09:36
25人最好别去偷近战的刀密集的宇宙重击 近战是默认每次宇宙重击必走 你要是跟近战一起走 那么 你频繁的走位势必影响治疗 特别是2个奶骑都去偷刀 非常容易倒t
如果你不跟近战一起走 那么近战被宇宙重击 就是你的锅
作者: 123457166    时间: 2024-9-9 09:42
奶骑要带星的啊,拉着星座去一边玩去。星不是一开始就出,前面嗜血那么多秒呢,等星座出来黏我我再离开近站堆的,前面几乎一直满蓝很爽的,跟着近战大队一起跑几次呗,25h有其他2个奶帮擦屁股,我后面蓝多可以帮其他奶擦屁股,激活给另一个奶骑不用管我的,t压力比10h简单多了,难的是10人可以0混子,但25人总有一堆混子。  所以我觉得找个稳定的25h全通团比什么都难。。。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 09:49
NQ真不懂,玩不明白,随口问句,既然然boss没法偷,挂着好几个星座没事砍几下可好?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 09:51
带星座时候随手砍2刀怎么可能缺蓝,要上去砍boss的就是菜没啥可说的。就25h观星那压力还不如第一周打10人大,恳求有时候都懒得开。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 09:57
大胆一点你特别强力 可以偷刀顺便修一颗星
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 10:05
嗜血的时候本来就要开一轮恳求翅膀,所以基本能保持满蓝的,不用砍
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 10:10
带星座时候随手砍2刀怎么可能缺蓝,要上去砍boss的就是菜没啥可说的。就25h观星那压力还不如第一周打10人大,恳求有时候都懒得开。说得好,护魂者怎么说?
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 10:19
起手sx开神启和恳求。想不到怎么掉蓝……
1进洞boss读条开恳求。出洞开翅膀手套。
二进洞前开恳求,出来开神启手套要激活刷到空蓝为止。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-9 10:26
起手sx开神启和恳求。想不到怎么掉蓝……
1进洞boss读条开恳求。出洞开翅膀手套。
二进洞前开恳求,出来开神启手套要激活刷到空蓝为止。我起手配合sx打20多秒开恳求+锤子,但不开神启,一样几乎满蓝滴,工程手套留着防止万一。25h奶t压力分摊,还没10h奶t压力大,sx期间是不会倒t滴,跟着近战组跑红圈就行。等sx结束了,星座来和我贴贴了,我远离近战位了,t吃到4层了,我再开神启,这样神启尾巴能覆盖到换道标时的蓝耗。  激活优先给另个奶骑就行,他开不开正义带位置都行,就躲好红圈黑洞刷好血,听团长喊减伤,其他我自己可以骚点,当然他也想带位置,我就能轻松了,都行吧反正。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 10:34
大胆一点你特别强力 可以偷刀顺便修一颗星哥,我悟了。我要做一个有追求的奶骑
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 10:36
去另一个nq那里砍星座,比近战位简单
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 10:47
想去偷刀是可以的,我一般都是前2个宇宙重击偷刀,后面就站远程位置了。那个时候星座出来多了。不敢在去近战位置了,去远程位置砍星座了
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 10:47
安排开正义带星就不去,不开正义的就去,能偷刀蓝量压力小很多激活都可以不要
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 10:57
你可以等星座出来,偷星座的刀,
反正星座出来会看你。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5