魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 生存猎人怎么打零灯/一灯 [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 生存猎人怎么打零灯/一灯
背对尾王的时候怎么打?
还有就是怎么保持心智不掉?
感谢各路大神
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 09:03
丢个陷阱,上个钉刺,然后打小怪
猎人安心当工具人,看术爹表演
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 09:12
丢个陷阱,上个钉刺,然后打小怪
猎人安心当工具人,看术爹表演感谢?感谢
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 09:15
boss笑了你及时转头就行,一次也就扣4点,随便打。猎人都是瞬发技能,很简单
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 09:25
boss笑了你及时转头就行,一次也就扣4点,随便打。猎人都是瞬发技能,很简单感谢回复,笑那一下是不是有提示?
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 09:31
我看大神视频,背对时打乱射
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 09:41
感谢回复,笑那一下是不是有提示?如果你是用的露露插件,她的wa会出来过计时条的。
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 09:47
也不是要一直背对啊,你去插件区找巴尼的奥杜尔提醒wa,最后阶段时候会提醒你的,boss凝视时候马上背对就行了。
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 09:55
背对尾王的时候可以乱射的。。连这小怪一起毛。。伤害起飞。。乱射是可以背身放的
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 10:07
很好打 p3对着小怪丢陷阱连着boss一起炸 优先斩杀 然后爆炸多重 疯狂凝视了就背对对着小怪打乱射 伤害嗷嗷高 可惜现在p3的小怪不算wcl了 不然毛的飞起
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 10:13
我看他们直播打的甩狙,看好心智,我是有爆发的时候硬吃,低的时候就打杀戮和乱射,后期装备起来了,估计就是硬刚打死了
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-9 10:16
如果你是用的露露插件,她的wa会出来过计时条的。大哥,你还想要什么样的提示?那么夸张的的技能效果,都快溢出屏幕了
作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 10:26
顺道问下,我总是会心智很低,进P2莫名其妙会掉一次,然后打触须救人也会莫名其妙掉,进门后小骷髅四面八方背对也没用,这时出来我就40左右心智了。猎人该怎么的规避这点?
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 10:35
笑的时候乱射连导演带小怪毛? 笑完扭头正常输出 应该是这样
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 10:44
给你一个最简单最无脑的方案吧。
背对结束第一时间转身杀戮射击,然后什么亮了按什么,杀戮快亮的时候转头乱射,依次循环就ok。
作者: Besson    时间: 2024-9-9 10:49
感谢回复,笑那一下是不是有提示?BOSS都在读条了,你是一点都不看的吗
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 10:59
顺道问下,我总是会心智很低,进P2莫名其妙会掉一次,然后打触须救人也会莫名其妙掉,进门后小骷髅四面八方背对也没用,这时出来我就40左右心智了。猎人该怎么的规避这点?40也够用了啊 p3除了疯狂凝视已经没有乱七八糟掉心智的技能了 20以上选择一次掉八点 20以下选择一次掉4点 基本上没问题了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5