魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫德和狂暴战,起哪个号 [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 猫德和狂暴战,起哪个号
比较爱玩近战,有dk了,还想玩个号,求问猫德和狂暴战在接下来的p3  p4哪个玩的舒服一些,轻氪金,求各位大佬推荐一下,
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-9 09:05
[tid=41211070]Topic[/tid] 比较爱玩近战,有dk了,还想玩个号,求问猫德和狂暴战在接下来的p3  p4哪个玩的舒服一些,轻氪金,求各位大佬推荐一下,猫,打的不爽,随时可以转鸟。玩狂暴真就下水道了,后悔的机会都没。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 09:12
猫猫啊,双修个鸟,好进本,弄一套工作装,去10H买猫装
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 09:16
猫德dps要厉害不少,装备都不算贵(相比法系)
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 09:21
猫的伤害猛的一批
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:29
猫德,到了ICC能和橙斧狂暴战/惩戒骑较劲的天赋,鸟就是工具人亚服DPS的版本答案,就是猫德/橙斧+瓶子惩戒骑/橙斧狂暴战/神装火法/高装等生存猎,SS在后期伤害也有点不足了,不过综合能力强,能干杂货还能有T1档次的DPS,前面那几个在ICC是T0-T0.5之间的差距
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 09:38
随机本碰到猫德的几率和钓海龟差不多
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 09:40
别人喊人做日常,我220猫M过去没人组,217咕咕好进啊,那肯定用咕咕打了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 09:49
比狂暴战多
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 09:56
猫一直是t0
战士嘛……没信仰最好现在别入坑
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 10:00
猫德,到了ICC能和橙斧狂暴战/惩戒骑较劲的天赋,鸟就是工具人亚服DPS的版本答案,就是猫德/橙斧+瓶子惩戒骑/橙斧狂暴战/神装火法/高装等生存猎,SS在后期伤害也有点不足了,不过综合能力强,能干杂货还能有T1档次的DPS,前面那几个在ICC是T0-T0.5之间的差距猫的输出是不是很不爽,没有狂暴战爽
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 10:08
当你说出轻氪两个字的时候。
你的问题就已经是我想玩猫德和猫德,请问我玩哪个了。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 10:12
当你说出轻氪两个字的时候。
你的问题就已经是我想玩猫德和猫德,请问我玩哪个了。哈哈,狂暴战得大氪
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 10:21
狂暴战,现在近战里面,输出是顶尖的。起码比惩戒骑、盗贼啥的要高很多,尤其是开了15%Buff,操作好的,直接登顶。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 10:24
狂暴战,现在近战里面,输出是顶尖的。起码比惩戒骑、盗贼啥的要高很多,尤其是开了15%Buff,操作好的,直接登顶。啊,我战士咋感觉拍马也赶不上dz呢,惩戒骑倒还是能打过
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:28
战士大氪后终于顶开下水道露出半个脑袋抬头看到了微氪趴在40米高的树上的猫。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 10:36
猫打不了可以转鸟 狂暴战打不了只能转世
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 10:42
狂暴战,现在近战里面,输出是顶尖的。起码比惩戒骑、盗贼啥的要高很多,尤其是开了15%Buff,操作好的,直接登顶。胡说八道的排骨人,你两个kbz加一起都不一定打得过一个盗贼
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 10:51
狂暴战,现在近战里面,输出是顶尖的。起码比惩戒骑、盗贼啥的要高很多,尤其是开了15%Buff,操作好的,直接登顶。你什么团啊现在普遍的情况是大地是土黄色的
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 10:55
猫德aoe是不是很疲软

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5